妊娠・出産 妊娠希望、初期の出血について生理予定日から5日目ですがまだ高温期が続… 妊娠希望、初期の出血について 生理予定日から5日目ですがまだ高温期が続いています。予定日頃から一日1~2回くらいずつ生理終わりかけくらいの少量の出血が続いています。 予定日から4日目で一度検査薬を使いましたが陰性でした。 妊娠してる可能性はありますか?また、微量ながら出血が続いているのは問題ですか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 わかな(5歳7ヶ月) コメント ぱーら 生理予定日から1週間経っても検査薬が反応しないようなら、不正出血か生理かもしれませんね。 2月7日 わかな とりあえず1週間は様子見ですよね。ありがとうございます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかな
とりあえず1週間は様子見ですよね。ありがとうございます。