コメント
退会ユーザー
インフルだとぐったりしますよね。
熱でも元気なら預けるかもしれませんが、インフルの辛い時は側にいたいです。なので休みます。
退会ユーザー
インフルだとぐったりしますよね。
熱でも元気なら預けるかもしれませんが、インフルの辛い時は側にいたいです。なので休みます。
「職場」に関する質問
職場の人間関係の悩みです。くだらないかもしれませんが、アドバイス貰えたら助かります。 職場のAさん…私より一回り歳上、私の半年後に入社、アラフィフで正社員だけど仕事はあまりできない(電話も取らないし、難しい業…
パートで人数少ない職場です 入ってまもなくまだ戦力になれておらず、 年内の冬休みに関して預かりがない日もあるため、もうお休みしていいよと言われました。 私もはっきり出ます!!と言わなかったから優しさから言って…
今日職場面接に行きました。 看護師の仕事です! 時給は2000円台と高いほうで働く時間も8時半から15時半までの4時間程度、週3程度なので負担なくできるかなと思ったのですが、 面接時看護師5名でシフトを回しているよう…
お仕事人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
そうですよね。
休むことを連絡したらとてもふきげんになるんですよ。
私が働いてるとこの店長は、、
退会ユーザー
うちも、不機嫌どころかため息で切られたりしますよー。
でも私は側に母も居ないし、子供が辛い時には側に居たいし、それでパートクビになっても仕方ないって思っています。辛い時にお母さんいて欲しいですもん。私も幼き頃そう思っていたので。
2児まーましん♡♡
そうなんですね。
クビになってもしかたないですよね!
退会ユーザー
そうです。
守らなきゃならないものが、自分のパートの立場か子供かと言われたら、迷わず子供てますもんね。
首になったらまた新しい仕事探そう!と常に求人サイト見ていますよ🤣
2児まーましん♡♡
色々アドバイスもらってありがとうございます!