コメント

退会ユーザー
インフルだとぐったりしますよね。
熱でも元気なら預けるかもしれませんが、インフルの辛い時は側にいたいです。なので休みます。
退会ユーザー
インフルだとぐったりしますよね。
熱でも元気なら預けるかもしれませんが、インフルの辛い時は側にいたいです。なので休みます。
「職場」に関する質問
仕事辞めようか迷ってます😢みなさんならどうしますか? とにかく苦手なタイプの人がいます 今まで出会った中で一番ぐらい無理なタイプです 完全に私のことをしたにみてます だけどその人は全然仕事できないんです あー…
夫が仕事や家庭のストレスから抑うつ状態になり、「離婚したい」と言われました。約1ヶ月半前から夫は実家に戻り、現在は別居中です。ただ、夫はまだ実家にこの状況を話していないようで、夫のご両親からは「もう少し耐え…
復職するか、育休延長するか悩んでいます。 職場には来年の4月に戻る予定と伝えてあります、 だけど、この頃、娘は自我が芽生えてきたり、人が大好きだったり、保育園に入れてあげた方がいいのではないかと思うようにな…
お仕事人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
そうですよね。
休むことを連絡したらとてもふきげんになるんですよ。
私が働いてるとこの店長は、、
退会ユーザー
うちも、不機嫌どころかため息で切られたりしますよー。
でも私は側に母も居ないし、子供が辛い時には側に居たいし、それでパートクビになっても仕方ないって思っています。辛い時にお母さんいて欲しいですもん。私も幼き頃そう思っていたので。
2児まーましん♡♡
そうなんですね。
クビになってもしかたないですよね!
退会ユーザー
そうです。
守らなきゃならないものが、自分のパートの立場か子供かと言われたら、迷わず子供てますもんね。
首になったらまた新しい仕事探そう!と常に求人サイト見ていますよ🤣
2児まーましん♡♡
色々アドバイスもらってありがとうございます!