コメント
退会ユーザー
インフルだとぐったりしますよね。
熱でも元気なら預けるかもしれませんが、インフルの辛い時は側にいたいです。なので休みます。
退会ユーザー
インフルだとぐったりしますよね。
熱でも元気なら預けるかもしれませんが、インフルの辛い時は側にいたいです。なので休みます。
「職場」に関する質問
妊娠して不安な事ばっかりです。 今日退職が決まったんですが、退職後旦那の扶養に入るつもりだったんですが傷病手当もらってるので扶養に入れない可能性が高いそうです。 そうなると今の職場の保険の任意継続にするか国…
みなさん通勤時間どのくらいですか❓❓ 現在扶養内パートで働いており 家▶︎保育園約10分 保育園▶︎職場約15分 です。 最近、車を購入したりして月々の出費が増えたり、 子供たちもだいぶ落ち着いたので 店長に勤務時間を伸ば…
いつもは私がお迎えに行ってますが今日は皮膚科に行きたかったので夫が早めに仕事を切り上げて病院に行くためにお迎え。 その際に夕方38度あり、明日は必然的にお休みになります。と言われたみたいで。 私はそれを夫のラ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちも、不機嫌どころかため息で切られたりしますよー。
でも私は側に母も居ないし、子供が辛い時には側に居たいし、それでパートクビになっても仕方ないって思っています。辛い時にお母さんいて欲しいですもん。私も幼き頃そう思っていたので。
退会ユーザー
そうです。
守らなきゃならないものが、自分のパートの立場か子供かと言われたら、迷わず子供てますもんね。
首になったらまた新しい仕事探そう!と常に求人サイト見ていますよ🤣
こまった
そうですよね。
休むことを連絡したらとてもふきげんになるんですよ。
私が働いてるとこの店長は、、
こまった
そうなんですね。
クビになってもしかたないですよね!
こまった
色々アドバイスもらってありがとうございます!