コメント
さやか
大府なら親切でいい歯医者さんあります。
託児所も完備されており治療も個室もあります。
痛みもなく説明などもしっかりしてくれるしお勧めです\(^^)/
良かったらかわはら歯科で検索してみて下さい(。>д<)
YU
緑市民病院の近くの、こじまデンタルクリニックに通ってます☆
新しくできたところで、口コミも無く、不安でしたが、良かったですよ☺️
穏やかに話してくれる先生で、丁寧にアドバイスや指導してくれます✨
ほかの歯医者さんも掛け持ちしてますが、そちらは、歯科衛生士さんがほとんど診て、フッ素塗る前だけお医者さんが来て、チラッと診て、すぐ退散、そしてフッ素塗るのも歯科衛生士さんでしたが、
ここは、全部お医者さんが診てくれて塗ってくれます🙌
質問しても無いのに、「歯ブラシは持ちたがりますか?」「仕上げ磨きはどれくらいさせてくれますか?」とか質問してくれて、色々話してくれて、勉強になってます☆
質問しても、ちゃんと聞いてくれて、的確に返してくれてます😄
まだ1歳だから、親身になってくれてるかもですが🙏
良い先生だと思います✨
スタッフさんも皆さん優しいです😊
検診の前に、歯を撮る専用のカメラで、顔と口の中を毎回撮られます💡
そして、まだ新しいので、施設は綺麗です😃
大きい子には物足りないかもしれないですが、キッズルームあります💡
駐車場、数台停めれます💡
バス停の目の前です💡
あと、そんなに人いないので、平日の日中は予約が取りやすいです(笑)
-
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡割と家も近いので1度行ってみます☺︎
- 2月8日
casa
池上台歯科おススメです🦷
キッズスペースもありますし、歯科医師が2人いるので予約すればそんなに待ちません😊
治療も丁寧で、親不知4本抜きましたが腫れませんでした😇
-
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡親知らず抜いて腫れないとは。
- 2月8日
にゃお
こないだ初めて、こじまデンタルクリニックに行きました。
そこの先生は物腰柔らかで、しっかり見てくださいましたよ!
私は歯石取りに行きましたが、歯科助手さんがまだ経験が浅いのか取り終わったあとに先生が再度確認していただけてより一層安心しました!
レントゲンだけではなく、CTもあるらしく検査して、旦那は今度そちらで親知らず抜きます。
キッズスペース、保育士さんもいる的なことが書いてあったのでいる時間ご希望でした確認してみてください!
まだ新しいだけあって清潔感に溢れてました!
-
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡1度、行ってみます。
- 2月8日
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます♡大府も行ける範囲なので、検索してみます。
さやか
是非みてみて下さい(^-^)/