妊娠・出産 生理が早くきて生理痛がひどく、胃痛が続いているけど妊娠か心配。薬の服用に悩んでいます。 2月5日に生理が来ました! もともと生理予定日が7日で 少し早く、いつもより生理痛が 酷く、うごけませんでした。 昨日、生理はおわったのですが 胃痛が酷く、妊娠中の時に 似ていました! 普段からあまり胃痛もないので まさか妊娠とかありえませんよね? 薬を飲むにも迷っています! 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠中 なつ(8歳) コメント むーみん 検査薬を使用されたら良いと思いますよ〜! 2月9日 なつ 生理きたのにですか? 2月9日 むーみん 生理が来たのでしたら妊娠を疑う必要はありません。 なので薬を飲んだら良いと思います。 私はなすなつさんの出血状況を知らないので、妊娠を疑うのでしたら検査薬を使用したら良いと思ったのでそうコメントしたまでです。 2月9日 なつ そうですよね? ありがとうございます! 以前、生理が来て1週間後に妊娠してたので 私もありえないことが起こったと思い、びっくりしてました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
生理きたのにですか?
むーみん
生理が来たのでしたら妊娠を疑う必要はありません。
なので薬を飲んだら良いと思います。
私はなすなつさんの出血状況を知らないので、妊娠を疑うのでしたら検査薬を使用したら良いと思ったのでそうコメントしたまでです。
なつ
そうですよね?
ありがとうございます!
以前、生理が来て1週間後に妊娠してたので
私もありえないことが起こったと思い、びっくりしてました!