コメント
かな
ぐったりしていなくて、機嫌が悪くなければ様子見で良いと思います!
心配なら明日小児科へ!
ママ
熱が出ている訳ではないので様子見で大丈夫だと思います😊
室温や湿度が高すぎていないか、厚着や布団を着せすぎていないかを確認してあげてください!
-
まま
薄めの長袖ロンパースです
窓はあけていて
雨降ったあとなので
冷えてるですが💦- 2月6日
-
ママ
室温が20℃くらいに下がったら窓を閉めてそのまま寝かせていいと思います!
38℃以上になったら念のため翌朝小児科に受診したら安心ですね😊
インフルエンザなど流行っているので診察時間ギリギリの方が他の病気をもらいにくいと思います。- 2月6日
-
まま
分かりました!!
そうですね!診察時間
早い方がインフルの菌も
なるべく貰わずにすみますね👍- 2月6日
匿名希望✌︎
赤ちゃんは大人よりも体温高いですよ😊
その子にもよりますが36.5〜37.5くらいまでは平熱です!
ただ、汗をかいてるなら厚着しすぎか部屋が温かすぎるのかもしれません💦
-
まま
窓も開けていて
雨降ったあとなので
比較的涼しいんですが😰- 2月6日
tea.a
まだ小さいので心配ですね💦
大変だとは思いますが、いまの感じなら様子だけちょこちょこみて、明日下がらなければで大丈夫だとは思います。が、赤ちゃんや子供は熱がスゴくこもりやすいので、大人だと熱の時は着込みますが、同じようにしちゃうとかえって熱を上げてしまう事になるみたいなので、洋服や布団のかけすぎには気を付けた方が良いかもです🙌✨
-
まま
心配です
急になんか熱いなー思ったので
お熱も図ったんですが37.1℃と
微妙な体温😥
雨降った後で窓も開けていて
冷えてます
抱っこで今は寝てます- 2月6日
退会ユーザー
37.5度までは平熱なので問題ないと思います!子どもは汗っかきですし(^^)
でもママからみて様子が変なら明日病院に行けば良いと思います(^^)
-
まま
そうですよね
急に熱っぽく感じたので
心配になりました💦
明日までとりあえず様子見ます
ありがとうございます🙇♀️- 2月6日
まま
大丈夫そうです!
今ぐっすり寝ています(^^)