子育て・グッズ 娘の鼻くそにおもいっきり血が混ざっていました。時間は経っているよう… 娘の鼻くそにおもいっきり血が混ざっていました。 時間は経っているように思います。 最近つかまり立ちをしていてぶつけたりもしていてそのせいかなとは思うのですが一度病院に行った方がいいですか? 機嫌はとてもよく食欲もありミルクもたくさん飲みます。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り ミルク 病院 つかまり立ち まぁこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆ 鼻血がで続けて止まらないなら病院ですが、時間が経っている感じだと様子見で大丈夫ですよ。 ただ傷はできているので数日は鼻血が出やすい状態なので気をつけてあげてください。 2月5日 まぁこ 分かりました! ありがとうございます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
分かりました!
ありがとうございます。