コメント
はじめてのママリ🔰
使えないです!
はじめてのママリ🔰
使えないです!
「友達」に関する質問
子供が4人いて、息子、息子、息子、娘です とにかく念願の女の子で娘が可愛くて仕方ないです🥰 末っ子っていうのもあるかもしれませんが…! もちろん息子たちもとってもかわいいんですけど、息子たちとはまた違うかわいさ…
子どもが転倒し顔面強打した際に首が後ろ向きに90度反り返りました。明日にでも整形外科へ受診した方がいいでしょうか? 3歳児です。お友達の足に引っかかり転倒した際に、目の前にあった全面布張りの丸椅子に顔から突っ…
産まれてから、ずっと育てにくさを感じていた我が子。 いままで保育園、小学校でも先生に相談したり悩んできたけど、今日、軽度自閉症と確信しました。 外部のアドバイスは無効だったので、今更ながら、本を読んで自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年プルタブに戻るので戻ればもしかすれば使えるかも知れませんが
今のスクリュー型はオレンジ色のものです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱ今は使えないのですね💦
新品のアタッチメントを明日買ってそのまま洗浄、消毒せずに使えますかね?😭
はじめてのママリ🔰
私は一応初めてのものは洗浄除菌してから使ってますが、どうしても無理なら
除菌シートで拭くとかですかね??
産院なら熱湯消毒とかしてくれないですかね?
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
よく考えたらいつも使っている哺乳瓶を持って行って液体ミルク購入して移し替える方法もあるのですね!アタッチメントよくわからないのでそうしようと思います!ありがとうございました!