子育て・グッズ 新生児育ててます。明日一ヵ月健診で初めて外でミルク飲ませないとダメ… 初めまして!新生児育ててます。 明日一ヵ月健診で初めて外でミルク飲ませないとダメでほほえみの液体ミルク120買おうと思ってます。 3.4年前程のアタッチメントを友達にもらったのですが現在でもこのタイプつかえますか?使えるのであればこのアタッチメントと母乳実感の上の部分を持って行けば大丈夫ですか?💦1人目は一切使わなかったので全くわかりません。教えてください! 最終更新:22分前 お気に入り ミルク 新生児 夫 友達 体 健診 母乳実感 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使えないです! 39分前 はじめてのママリ🔰 来年プルタブに戻るので戻ればもしかすれば使えるかも知れませんが 今のスクリュー型はオレンジ色のものです 38分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱ今は使えないのですね💦 新品のアタッチメントを明日買ってそのまま洗浄、消毒せずに使えますかね?😭 33分前 はじめてのママリ🔰 私は一応初めてのものは洗浄除菌してから使ってますが、どうしても無理なら 除菌シートで拭くとかですかね?? 産院なら熱湯消毒とかしてくれないですかね? 27分前 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 よく考えたらいつも使っている哺乳瓶を持って行って液体ミルク購入して移し替える方法もあるのですね!アタッチメントよくわからないのでそうしようと思います!ありがとうございました! 25分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来年プルタブに戻るので戻ればもしかすれば使えるかも知れませんが
今のスクリュー型はオレンジ色のものです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱ今は使えないのですね💦
新品のアタッチメントを明日買ってそのまま洗浄、消毒せずに使えますかね?😭
はじめてのママリ🔰
私は一応初めてのものは洗浄除菌してから使ってますが、どうしても無理なら
除菌シートで拭くとかですかね??
産院なら熱湯消毒とかしてくれないですかね?
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
よく考えたらいつも使っている哺乳瓶を持って行って液体ミルク購入して移し替える方法もあるのですね!アタッチメントよくわからないのでそうしようと思います!ありがとうございました!