※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児育ててます。明日一ヵ月健診で初めて外でミルク飲ませないとダメ…

初めまして!新生児育ててます。
明日一ヵ月健診で初めて外でミルク飲ませないとダメでほほえみの液体ミルク120買おうと思ってます。
3.4年前程のアタッチメントを友達にもらったのですが現在でもこのタイプつかえますか?使えるのであればこのアタッチメントと母乳実感の上の部分を持って行けば大丈夫ですか?💦1人目は一切使わなかったので全くわかりません。教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

使えないです!   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年プルタブに戻るので戻ればもしかすれば使えるかも知れませんが
    今のスクリュー型はオレンジ色のものです

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱ今は使えないのですね💦
    新品のアタッチメントを明日買ってそのまま洗浄、消毒せずに使えますかね?😭

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は一応初めてのものは洗浄除菌してから使ってますが、どうしても無理なら
    除菌シートで拭くとかですかね??
    産院なら熱湯消毒とかしてくれないですかね?

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません💦
    よく考えたらいつも使っている哺乳瓶を持って行って液体ミルク購入して移し替える方法もあるのですね!アタッチメントよくわからないのでそうしようと思います!ありがとうございました!

• 25分前