コメント
はじめてのママリ🔰
郵便局も無理ですか?
郵便局いけるなら定形外が一番安いかなーと!
コンビニであれば、宅急便コンパクトですかね。
みゆ
あとメルカリではヤマトさんが集荷しにきてくれますが、ラクマではないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
郵便局も無理ですか?
郵便局いけるなら定形外が一番安いかなーと!
コンビニであれば、宅急便コンパクトですかね。
みゆ
あとメルカリではヤマトさんが集荷しにきてくれますが、ラクマではないんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが今友達の家にお邪魔してるんですが、オニギリとフライドポテトを食べてると連絡が来ました。 今!!この時間に!!4時半に!! お友だちのお母さんが出してくれたみたいなんですが、晩御飯食べないじゃん… しかもお母…
夏休み本当もうまじで早く終わって欲しい‼️3歳児の相手本当しんどいしママ遊ぼママ遊ぼー!ってほんま疲れる。。元々子供と遊ぶのが苦手なためママお料理したりお洗したりするからねー!って言って避けています🥶可哀想と…
詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい 電車内でのトラブルです。 電車の揺れで後ろにいた男性の足を踏んでしまったところ、即座に足を蹴られました。 何?と思って振り返ったら 「足踏んでおいて謝罪もねーのかよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラクマは集荷は確かなかった気がします。
はじめてのママリ🔰
香水でも発送できますよ。
はじめてのママリ🔰
出品する際に何か発送方法を指定されているんですか?
はじめてのママリ🔰
かんたんラクマパックでも、日本郵便とヤマト運輸があるので、それによってコンビニも変わります。
ラクマパックではなく配送未定にして、定形外やレターパックでの配送で郵便局からの発送が一番送料は安いですが、
送料気にせずコンビニ発送がいいなら、ラクマパックで宅急便コンパクトかゆうパックもしくは宅急便発送になります。
はじめてのママリ🔰
ヤマト運輸ならファミマ、日本郵便ならローソンです。
みゆ
香水なんです。
みゆ
ローソンかファミマとかいてあるのですが、放送してもっていけばいいですかね?
みゆ
まだ購入されてないのですが、するといわれてあせっています。簡単ラクマパックにしておりますが。
みゆ
香水なのでファミマですかね😊ありがとうございます。