コメント
メルモ
何日前から使ってますか?
排卵検査薬は、薄いのは陰性です。
結構常に薄い線は出るので、排卵終わってる可能性とかはないですか?
メルモ
何日前から使ってますか?
排卵検査薬は、薄いのは陰性です。
結構常に薄い線は出るので、排卵終わってる可能性とかはないですか?
「陰性」に関する質問
3歳児が発熱して5日目です。 コロナもインフルも陰性でした。 熱がしつこくて下がりません。 ずっと38℃〜39.4℃です💦 咳と鼻水もあるので風邪の可能性が高いと思うのですが、これまでの風邪と違う様子なので気になります…
クラミジア検査で陽性→処方されたジスロマック4錠をきちんと飲んで、それでも再検査で陽性が出ることもあるのでしょうか… 以下の状況の場合、みなさんならやはり今回タイミングを取るのは避けますか? 2人目妊活中で血液…
排卵検査薬でこれも陰性ですか? チャットGPTには陰性と言われたのですが、 陽性はもっともっと濃くなるのでしょうか? 初めての排卵検査薬でよく分からず 使用されたことのある方にご確認いただきたいです、、
妊活人気の質問ランキング
ちゃん。
D12から使ってます。
もう、終わっちゃってるんですか(´。pωq。`)
メルモ
普段生理周期は何日ですか?
安定してます?
ちゃん。
生理周期は大体ですが、36です(´。pωq。`)
安定してないです。。
メルモ
排卵から次の生理予定日までは14日±2日と決まってます。
36日周期なら、D23で排卵なのでもう少ししたら陽性反応出るかもですね!
ちゃん。
わあ!ありがとうございます♡♡
D23までがんばってみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+