※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーム
妊娠・出産

ベビージョルンminiエアーとOne KAIエアー、どちらが使いやすいですか?

抱っこ紐のベビージョルンminiエアーか、One KAIエアーで迷っております。どちらが使いやすいでしょうか?
よろしくおねがいします(^^)

コメント

ぱーら

抱っこ紐2つ目もお考えならミニでも良いと思います😆
私はちなみにワンカイエアーの方使ってます!

• ブルーム

ブルーム

コメントありがとうございます😊ワンカイエアーを購入しました💓

• 2月14日
モコ

ONE kai air 使用しています😀
長く使えるもの、おんぶまでできるもので探したのでこちらにしました!
肩紐などのクッションがしっかりしています。ただその分かさばります。
miniはコンパクトだし装着も簡単です!ONEkaiでも装着は簡単です😀
2つ目買うようならminiでもいいかもしれないですね🤔‼️(わたしはとりあえず2つ目買うか分からなかったので長く使える方にしました😀)

• ブルーム

ブルーム

コメントありがとうございます😊ワンカイエアーを購入しました💓

• 2月14日
てんまま

産まれてから、試着して決めるのはどうでしょうか(^o^)私もまだ買ってない(メルカリで中古の激安のは持ってます)ので、産まれたら旦那と試着しにいって決めようと思います♪

• ブルーム

ブルーム

コメントありがとうございます😊ベビザラスで夫と二人で試着したあと、ワンカイエアーを購入しました💓

• 2月14日