YouTubeの出産動画について、SNSに公開することに驚いている女性がいます。彼女は、出産の様子を載せることが普通なのか疑問に思っています。
YouTubeの出産動画ってすんごいですね
旦那さんが頭の方からお股にかけてほぼ見えてる状態で撮ってて
破水でパシャ!ってなってるところも全て載ってて
感動よりこれをsnsに載せれるのすごいなって思ってしまいます。
ネットが普及したりしたらやっぱりすごい世の中ですね。😭
私はなんで載せれるんだろうと思う側の人間なのでちょっとドン引きなんですけど同じ意見の方いますか?😰ネットに出産動画載せることが普通な世の中なのか?とも思ってきたりです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
コーラ大好きママ
収入のことがあるからじゃないでしょうか😅
大変だなって思っちゃいます😅
ママリ
わかります!
妊婦を性的対象として見てる変態もいるし、出産シーンもそういう目で見てる人いそうですよね😰
-
はじめてのママリ🔰
変やと思ってるの私だけなん?って思ってました😨やっぱTikTokでも切り抜きで上げられたりしてて怖くないのかなって思ってしまいます。😭
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
普通にドン引きです、神経疑います…。
破水まで映るなんて…羊水だろうがなんだろうが出口はお股。そんなもん誰が見たいの…
撮るのは自由ですが、晒しあげるのは違うだろと思います。ショートとかでテロ的に流れてくるのやめて欲しいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
流石にコメント欄はこれは流石に…っていうコメントはめちゃくちゃ多かったです…タオルもなにも隠してない状態だったので…旦那さんが載せたのか奥さんが載せたのかは分かりませんが…💦💦💦
- 11月11日
🍋
私出産シーンよりも母乳授乳とか搾乳とかを平気であげてるひと(多分その人たちはそーゆー目的で上げて収入得てます)が気に食わないです笑笑 なんかYouTube規約よく分からんくってそーゆー授乳とか搾乳の仕方?とかは全然けされてないの不思議です笑笑 がっつりおっぱいうつってます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね( ; ; )分かります( ; ; )今はもー全てネットですもんね。呼吸法とかも助産師さんがYouTube出したりもするしなんかすごい便利だけど全て検索できる世界だなって思いました😭
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱ今は収入なんですかね💦
抜けたバルーンも載せてる人いるしなんか世の中すごいなって思ってしまいます😭
コーラ大好きママ
えっ!
尿管も!!?
必死💦
さすがにひく😭気持ち悪いですね。。
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですかね💦お産の練習で出産動画見てたら抜いたバルーンがありますとか言ってる方がいたので気分悪くなりました、、、
コーラ大好きママ
抜いたバルーンって。。
おしっこやん💦
赤ちゃんよりも、動画に必死ですね。。こんな親は嫌🤢
はじめてのママリ🔰
なんかすごいですよね💦💦
母にはそんなん見るな!人様の出産動画なんか経験ある私でも怖いわ!って怒られてるんですけど何故か未知の世界やからって見てしまいますT^T
コーラ大好きママ
わたしは、可哀想な目で見ちゃいます😅必死で大変だなぁと🥲