子育て・グッズ 子供が昼寝をせず、眠いのにがんばって寝ない様子で困っています。 子供が昼寝しなくて参ってしまいます。 もともと昼寝が少ないタイプではあるのですが、眠いのにがんばって!寝ないんです。 以前人間の本能で太古の昔は寝ることが命の危険があったからその名残で寝ぐすりするとあったので、そういうものかと思ってはいるのですが、 何がなんでも寝ないでがんばります。ギャン泣きです。 ポンポン、抱っこ、添い寝等、とにかく寝ないで頑張って、でも眠いからグズグズしてます。 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 昼寝 寝ない 添い寝 グズグズ ギャン泣き さえ(7歳) コメント 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 私は寝させてからゆっくりしたいので近場を車でドライブします。車乗ると即寝です🤣 そのまま布団に置いても1、2時間起きませんよ! 2月5日 さえ 寝るパターンがあるのは良いですね。 私も見付けたいです。 うちはだいたい支援センター行った帰りは抱っこ紐で寝るのですが、家ついて置くと5分もせずに起きます。ギャー!って。 なんか寝るパターンないかな・・😢 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
寝るパターンがあるのは良いですね。
私も見付けたいです。
うちはだいたい支援センター行った帰りは抱っこ紐で寝るのですが、家ついて置くと5分もせずに起きます。ギャー!って。
なんか寝るパターンないかな・・😢