コメント
ままり
お腹の伸びた肉はなかなか落ちないですよね😅
引き締めのクリームとか効果ありそうですが、良いお値段するので私は諦めて出来そうな運動とかやってます🤣
2人目産んで6ヶ月、腹囲は最高111cmまでいったので、簡単には落ちないだろうとは思ってます🤣
ままり
お腹の伸びた肉はなかなか落ちないですよね😅
引き締めのクリームとか効果ありそうですが、良いお値段するので私は諦めて出来そうな運動とかやってます🤣
2人目産んで6ヶ月、腹囲は最高111cmまでいったので、簡単には落ちないだろうとは思ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子が、昨日夜中急に耳が痛いと大泣きしました😭💦 中耳炎もちなので、多分中耳炎だと思います💦 大暴れの中なんとか解熱剤飲ませ、30分くらいしたら薬が効いてきたら寝ました。 もちろん今日耳鼻科は受診しますが、そ…
ムーニーのテープSを使っていたことがある方に質問です。 数日前に3ヶ月になったばかりです。 ムーニーのテープSがきつくなってきたので、サイズアップまたはメーカー変更などを検討しているのですが、次に買うべきメー…
1歳お誕生日で使用する一升餅用のリュック?風呂敷?巾着?について(地域差があるかもしれません) 今度一升餅を担いで背負わせるという行事をする予定なんですが お餅(お米)を入れるリュック?風呂敷?巾着? なんか入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
そんなもんなんですかねー😅
親戚は3ヶ月でぺたんこでしたし
友達なんか1週間で💀
もー7ヶ月たつのに下腹ぽこんで
焦ります😂
ままり
もともと腹筋がついてたり、妊娠中にも鍛えたりしてると戻りが早いみたいです!
私あまり鍛えてるタイプではないので😭