※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美幸
サプリ・健康

産後なかなか落ちない体重をこうやって落としました〜、というオススメ…

産後なかなか落ちない体重をこうやって落としました〜、というオススメのダイエット方法があったら教えてください❗️

コメント

妃★

ダイエットはしたことないのですが、不健康にもチビからうつされた風邪とチビの看護で3キロ痩せました。
こんなんじゃだめですよね^^;

美幸

いえいえ!回答いただいて、有難うございます^ ^

風邪、確かに痩せますよね(笑)
やはり、食べなくなるからなんでしょうかね??

妃★

食欲がなくなることと、咳をすることで腹筋使ってますしねぇ^^;
あとは、風邪っぴきのチビの相手をしてると私はご飯を食べる余裕がなくなるからですかねぇ。
でも水分はしっかり摂ってます。
もちろんオススメはしませんよ^^;

美幸

確かにご飯食べないわけにはいきませんものね。。。!
難しいですね> <

私は痩せたわけではなく、今実行中です!赤ちゃんと遊ぶ時に、お腹の上に乗せて腹筋!腰を浮かせてヒップアップ!抱っこしてスクワット!テレビで見てからやってます(^^)

美幸

それイイですね!!私もやってみます^_^

yu-mama

今ダイエット中です!妊娠時にかなり太っちゃってなかなか落ちませんでした(;_;)二週間まえから頑張ろうと意欲がでまして、、笑
夜ご飯だけ野菜中心のご飯で夜ご飯に作ったご飯は次の日の昼御飯にしてがっつり昼に食べてます!おかげでずっと落ちなかった体重が二週間で三キロ痩せました!とにかく夜は炭水化物は食べないようにしてます!

美幸

2週間で3キロ、、、凄すぎます。参考にしますm(_ _)m