ベビースイミング通ってる方!ベビースイミング通いだしたら痩せたよ!っ…
ベビースイミング通ってる方!
ベビースイミング通いだしたら
痩せたよ!って方いますか?笑
結婚してから産後太りもくわわって
70キロオーバーです😂😂
どうしても痩せたくて!!!
でも育児でも我慢することたくさんあって
そのしんどさを解消させるのに食べてら
こんなんになりました(笑)(笑)
もう動くしかない!と思って
来月からベビースイミング通おうと思ってます!
痩せたよ!!って方いれば
励みにしたいのでお話聞かせてください!!
ベビースイミングいく行き帰りも
歩こうと思ってます😊(車がないので( ˊᵕˋ ;)💦)
- たっくん(6歳)
コメント
おとうふ
ベビースイミング行ってました🤗💡
私もそれまで全然運動してなかったので、久しぶりにプールに入ったら少し体重落ちました✨
先生にもよると思いますが、私の担当の先生は「ママも鍛えるぜ!」系の方だったので、赤ちゃん抱っこしてスクワットとか、プールサイドに赤ちゃん座らせてママはバタ足とかママメニューがありました!笑
ただ私の場合、プールで腹ペコになって、またもりもり食べちゃったのでガクンとは落ちませんでしたが…😨💦
しかも2人目妊娠で辞めちゃったのでそれまででしたが、続けていればもっと落ちたと思います🎉✨
フロスママ
ベビースイミングに週2で通っています。
私が行っているベビースイミングは1時間あるうちの後半10分間はママのエクササイズの時間が設けられているので、たかが10分ですけどかなり運動した感があります!
それが無かったとしても、水中で動き回っているので、運動量はあると思います!
ただ、痩せたかどうかと聞かれると、痩せては無いです💦
でも、結構ご飯もしっかり、甘いものとかもよく食べるんですけど、増えもしてないので、そこはスイミングのおかげなのかもしれません。
どちらかというと、水着を着るので、パツパツにならないようにって意識して痩せそうな気もします!笑
ちなみに、妊娠で20キロ以上太った私ですが、今は残り3キロです!このあと3キロがなかなか落ちません😭💦
-
たっくん
そうなんですね!
運動したぶん食べたら痩せないんですね🤔でも増えないのも魅力的!ですが私は旦那から痩せろ警報を出されてるので気をつけようと思います;;(∩´~`∩);;笑
すごいです!私なんて結婚前の体重まであと17キロ·····(笑)増える一方です🤣- 2月5日
たっくん
そうなんですね!!
ママも鍛えるぜ!先生だといいなあ(*˙ᵕ˙ *)
腹ぺこなっても
なるべくセーブできるよう頑張ります!👍💕