コメント

ねずこ
おめでたいことですし
復帰前に二人目妊娠だと
まとめて育休手当もでるしお得だと思います^_^💞
まあ職場の人は
人手不足だと、復帰を期待されてたかもしれないですが。。。
復帰したところで、子供がやれ熱だ風邪だですぐ戦力にあんまりなれませんからね笑(^^)結局❤️
うちの職場の先輩でありましたよー!!年子で3年以上お休みー!!
きっと大丈夫ですよー😻

まつ
おめでとうございます!優先順位は会社よりご家族です。気にやむ必要は全くありません。産婦人科で良い結果が出ることを祈っています。お時間があるうちに、ハローワークで雇用保険関係の情報は独自に入手したほうがよいです。会社といえども国の政策には法的に逆らえませんので。
-
りさこ
ありがとうございます💓何が優先かよく考えます。ほんとそうですね☺️
- 2月8日

さー
全然いますけどねー!4月復帰して7月産休入りとか…。私は2人目の産休まで約1年働きますが、正直会社からしたらどっちでも一緒な気がします…それなら欲しい人数産むだけ産んで、ちゃんと戻ってきてって感じじゃないでしょうか??
-
りさこ
なるほど、、確かにそうですよね復帰してすぐできられたところでってなりますよね、、率直な意見ありがとうございます🙇♀️💓
- 2月8日
りさこ
前向きな発言ありがとうございます💓明るく言ってもらえて少し安心できました😢✨
ねずこ
むしろがっつり働いてて産休入って
手当をたくさん長くもらうには
その方法が一番頭いいと思いますよ🤣💞!!