コメント
YouMe
パニック障害もってます。ありますよ!前触れなく急になること😥
わたしもひどい時は自分の運転で酔ってました💦路駐も出来ないような狭い道で渋滞にハマってしまうと、今ここで発作が来たらどうしよう!って不安にかられて動悸とめまいがしてました💧
お薬はもらってますか?
ラララさん
同じ症状で悩んでおります。
私は長年パニック障害なのですが、最近より一層車が駄目になり…
自分で運転すると心臓バクバク💦
ここで、降りたいけど、降りれない…
渋滞どころか、信号待ちですらドキドキ、停めれるところないだけでもドキドキ…
イヤになります(T_T)
ゆきな
同じです同じです!!すっごい元気で私運転するからお酒飲んでねって主人に自分から言ったのに高速で急にやばくなって路駐して。でも発進しなきゃと思うとまたドキドキして大変でした…不安な時のむ薬と、自律神経から来る吐き気に来る薬を飲んで1時間くらいでなんとか治りました😢
YouMe
吐き気よくわかります😥
わたしも抗不安薬と、不安な時に飲む頓服のお薬もらっていてお守りがわりに持ち歩いています。最近、産後のストレスや自律神経のバランスが崩れているせいかまたたまに軽くなりますが、妊娠前にはあれだけ酷かったパニック障害がかなり落ち着きましたよ😊
ゆきな
そうなんですね😭また近々診察があるので今回の症状も先生に伝えてみようと思います💦お互い子育てとの両立頑張りましょう🙏🙏