コメント

eri
まだ32wですが夜、よし寝ようと布団に入ってから寝れずゴロゴロしてると胎動や何故か分かりませんが 飲んでないしさっき出したのに30分とかでトイレ行きたくなります😔それもおしっこしたい!て感じよりなんか膀胱が気持ち悪く行ってもあんまりでないし痛くない膀胱炎みたいな感じです😔でも1回したいかも、と思ったら気になって寝れないので出しに行きます😔布団に入ってから2.3時間寝れず何回もトイレだけ行くってのありますー😭
eri
まだ32wですが夜、よし寝ようと布団に入ってから寝れずゴロゴロしてると胎動や何故か分かりませんが 飲んでないしさっき出したのに30分とかでトイレ行きたくなります😔それもおしっこしたい!て感じよりなんか膀胱が気持ち悪く行ってもあんまりでないし痛くない膀胱炎みたいな感じです😔でも1回したいかも、と思ったら気になって寝れないので出しに行きます😔布団に入ってから2.3時間寝れず何回もトイレだけ行くってのありますー😭
「症状」に関する質問
耳鼻科の吸入?鼻水とってもらうやつ は、あまりしすぎない方がよい(症状軽いならしない方がよいなど)とかありますか? 中耳炎は治ったけど、まだ自分で鼻かめないから毎日病院行っています でも急に悪影響ある?と気…
8ヶ月が階段から落ちました 私のミスです アパートの2階に住んでいて、 3人分の荷物を車に乗せておこうと、子供たちが遊んでる間に出ました ベビーゲートの閉め忘れ 扉だけ閉めており 2歳の子が着いてきてるのにきづか…
ヒトメタニューモ、RSウイルスってどんな症状ですか? 咳と鼻水は保育園入り出してから常に、、って感じで何度か受診したものの咳止めなどの薬を貰っても改善されず。 そしてつい一昨日、咳が悪化しだして次は中耳炎とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーニー
全く同じです〜😂
ぜんっぜん寝付けなくて、ゴロゴロゴロしてるうちに、あーまたトイレ行きたいなってなって、まさに膀胱炎みたいな感じです😂
これ辛いですよね💦
eri
胎動で膀胱刺激された時は仕方ないなーと思えますが赤ちゃんも大人しい時に何回もだとだんだんイライラしてきますよね(笑)早く寝たいのにそういう日に限って寝れず😂
ムーニー
分かります分かります!
なんか目も冴えちゃうし、もー!って感じですよね😂