※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
妊娠・出産

最近夜に頻尿で膀胱が圧迫され、出にくくて気持ち悪い。昼間との違いに不安。同じ症状の方いますか?

最近さらに頻尿になってきてて、夜6、7回くらいトイレ行くんですけど、昼間の時のトイレ行く感じと夜トイレに行く時の感覚が違うと言うかなんというか……
夜だと膀胱がとっても圧迫されてて、おしっこしたいのにほんとに全く出なくて気持ち悪いんです(T ^ T)💦
全く出ないと言うかうまく出せないと言うか……
昼間はトイレ行ってたいして出なくても気持ち悪さとか無いんですけど……同じくらいの方こんな症状ありますか🤔?

コメント

eri

まだ32wですが夜、よし寝ようと布団に入ってから寝れずゴロゴロしてると胎動や何故か分かりませんが 飲んでないしさっき出したのに30分とかでトイレ行きたくなります😔それもおしっこしたい!て感じよりなんか膀胱が気持ち悪く行ってもあんまりでないし痛くない膀胱炎みたいな感じです😔でも1回したいかも、と思ったら気になって寝れないので出しに行きます😔布団に入ってから2.3時間寝れず何回もトイレだけ行くってのありますー😭

• ムーニー

ムーニー

全く同じです〜😂
    ぜんっぜん寝付けなくて、ゴロゴロゴロしてるうちに、あーまたトイレ行きたいなってなって、まさに膀胱炎みたいな感じです😂
    これ辛いですよね💦

• 2月4日
  • eri

eri

胎動で膀胱刺激された時は仕方ないなーと思えますが赤ちゃんも大人しい時に何回もだとだんだんイライラしてきますよね(笑)早く寝たいのにそういう日に限って寝れず😂

• 2月4日
  • ムーニー

ムーニー

分かります分かります!
    なんか目も冴えちゃうし、もー!って感じですよね😂

• 2月4日