コメント

eri
まだ32wですが夜、よし寝ようと布団に入ってから寝れずゴロゴロしてると胎動や何故か分かりませんが 飲んでないしさっき出したのに30分とかでトイレ行きたくなります😔それもおしっこしたい!て感じよりなんか膀胱が気持ち悪く行ってもあんまりでないし痛くない膀胱炎みたいな感じです😔でも1回したいかも、と思ったら気になって寝れないので出しに行きます😔布団に入ってから2.3時間寝れず何回もトイレだけ行くってのありますー😭
eri
まだ32wですが夜、よし寝ようと布団に入ってから寝れずゴロゴロしてると胎動や何故か分かりませんが 飲んでないしさっき出したのに30分とかでトイレ行きたくなります😔それもおしっこしたい!て感じよりなんか膀胱が気持ち悪く行ってもあんまりでないし痛くない膀胱炎みたいな感じです😔でも1回したいかも、と思ったら気になって寝れないので出しに行きます😔布団に入ってから2.3時間寝れず何回もトイレだけ行くってのありますー😭
「症状」に関する質問
とにかく疲れやすい、朝起き上がれない、立っているのが辛くてすぐに横になってしまうなどの症状で困っています。 漠然としていますが、ここ1ヶ月は特に酷く、子どもの幼稚園の送り迎えもできなくて休ませることがありま…
吐いたものが茶色って、危険ですか? 息子が昨日の夜から、喉の痛みがあり 今日になってから2回吐いています。 朝食を食べたきりで、昼・夜は食べていません。 17時頃に吐いた時は、透明で中身もなかったのに、先程吐…
1歳2ヶ月の子供が先週日曜日から熱があがったりさがったりしています。 平熱〜最高39.1度 発熱2日目の月曜日と 発熱5日目の今日受診しています。 夏風邪との診断で様子見、今日もし熱がさがらなかったら、明日再受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーニー
全く同じです〜😂
ぜんっぜん寝付けなくて、ゴロゴロゴロしてるうちに、あーまたトイレ行きたいなってなって、まさに膀胱炎みたいな感じです😂
これ辛いですよね💦
eri
胎動で膀胱刺激された時は仕方ないなーと思えますが赤ちゃんも大人しい時に何回もだとだんだんイライラしてきますよね(笑)早く寝たいのにそういう日に限って寝れず😂
ムーニー
分かります分かります!
なんか目も冴えちゃうし、もー!って感じですよね😂