コメント
eri
まだ32wですが夜、よし寝ようと布団に入ってから寝れずゴロゴロしてると胎動や何故か分かりませんが 飲んでないしさっき出したのに30分とかでトイレ行きたくなります😔それもおしっこしたい!て感じよりなんか膀胱が気持ち悪く行ってもあんまりでないし痛くない膀胱炎みたいな感じです😔でも1回したいかも、と思ったら気になって寝れないので出しに行きます😔布団に入ってから2.3時間寝れず何回もトイレだけ行くってのありますー😭
eri
まだ32wですが夜、よし寝ようと布団に入ってから寝れずゴロゴロしてると胎動や何故か分かりませんが 飲んでないしさっき出したのに30分とかでトイレ行きたくなります😔それもおしっこしたい!て感じよりなんか膀胱が気持ち悪く行ってもあんまりでないし痛くない膀胱炎みたいな感じです😔でも1回したいかも、と思ったら気になって寝れないので出しに行きます😔布団に入ってから2.3時間寝れず何回もトイレだけ行くってのありますー😭
「症状」に関する質問
産後のPMSって悪化した人いますか?😭 2人目産んでから3ヶ月手前で生理がきたんですが 前回は排卵日〜生理付近まで顔のむくみがえぐかったり 排卵痛や出血があったり、 今回に関してはまた排卵日くらいから頭痛めまい肩凝…
銀の詰め物・被せ物って虫歯とか何も症状なくても 外して新たに白くしてもらえますか?🦷 銀歯への治療してから8年程経っており、中が虫歯になってないか心配で確認してもらいたいです😭
産後初の生理が軽過ぎてびっくりしてます。 母乳をやめてちょうど1ヶ月で生理終わりかけくらいの少量出血が2日、その後量は増えましたが妊娠前と比べたら全然多くありません。それが3日くらい続いて終わったようです。 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーニー
全く同じです〜😂
ぜんっぜん寝付けなくて、ゴロゴロゴロしてるうちに、あーまたトイレ行きたいなってなって、まさに膀胱炎みたいな感じです😂
これ辛いですよね💦
eri
胎動で膀胱刺激された時は仕方ないなーと思えますが赤ちゃんも大人しい時に何回もだとだんだんイライラしてきますよね(笑)早く寝たいのにそういう日に限って寝れず😂
ムーニー
分かります分かります!
なんか目も冴えちゃうし、もー!って感じですよね😂