※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
子育て・グッズ

家族全員が胃腸炎で、洗濯機が止まらない状況。どうすればいいですか?

家族全員、胃腸炎。
上の子から感染し、
旦那は熱+下痢。
上の子は嘔吐+下痢。
下の子(はまだ完全なのか完全にはわからないけど)2回嘔吐。
私は嘔吐+下痢。

洗濯機もずっと回しっぱなし。

干しても干してもキリがない。

どうしたらいいの

コメント

はじめてのママリ

家族全滅は大変ですね💦
去年の年末に私と生後5ヶ月になる息子がノロウイルスにかかりました💦息子は嘔吐下痢、私は嘔吐でした。結局おっぱい飲んでも全部吐いてしまい脱水が怖く年末に休日あいているこども病院に息子を連れて行き、脱水が怖いからと3日間入院となりました💦
脱水気をつけてくださいね(o^^o)
早めの受診だったので幸い脱水は軽度ですぐ退院できましたが、脱水がひどかったら入院も長くなってたらしいです。
お湯に浸してからハイター漬けて洗濯するように言われ、上の子もいたので実家で療養しました!(◎_◎;)
自分もキツイのに洗濯してるどころじゃないですょね💦実家でお世話になれるのであればそれが一番ですが🌟

• みか

みか

なんでいろんなママさん達はウイルスが怖いと言ってたり除菌や手洗いをこまめにしてるのかが痛いほど今分かりました。。。

• 2月4日