※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園の申し込みって両親共に働いてる場合はどちらも給与明細って過去3…

保育園の申し込みって両親共に働いてる場合はどちらも給与明細って過去3ヶ月分でしたっけ?
役所が休みで問い合わせできず、、

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

明細までだしたことはないです!3ヶ月分記載してもらいました😊

ゆきた♡

就労証明書に就労実績を3ヶ月分かきます。
個人経営者、タイミーなどのフリーランスの場合は給料を支払いされた証明として銀行の振り込みされたのがわかる場所のコピーや給料明細、源泉徴収票などを追加で提出することもあります。

ちゃむ

給与明細は出したことないです!
就労証明書には就労実績を3ヶ月分書いてもらいました!

はじめてのママリ🔰

給与明細は出したことないです💦
就労証明書なら父母どちらも提出で、そこに3ヶ月分の就労時間の実績を書いてもらってたと思います!

はじめてのママリ🔰

給与明細出したこと無いし必要と言われたこと無いですよ?!??

どういう園に申し込むんですか?!

ママリ

ありがとうございます!
就労証明にも3ヶ月分書いてもらったので大丈夫だと信じて休み明け提出行きます🙇
就労証明と給与明細添付と言われてて、地域によるんですね、、就労証明だけの地域がよかったです🥲🥲

はじめてのママリ🔰

同じく、給与明細は出したことないです!