コメント
退会ユーザー
どこに転籍になるのでしょうか?
7791
もらえますよー😊
私なんて復帰する会社が変わったんですが、もらえてました。(グループ会社ではあります💦)
大丈夫です👍
-
4kidsmama
あ、そうなんですね😊✨
安心しました!!
ありがとうございます💓- 2月5日
退会ユーザー
どこに転籍になるのでしょうか?
7791
もらえますよー😊
私なんて復帰する会社が変わったんですが、もらえてました。(グループ会社ではあります💦)
大丈夫です👍
4kidsmama
あ、そうなんですね😊✨
安心しました!!
ありがとうございます💓
「復帰」に関する質問
妊娠4ヶ月になり吐き気などがおさまってきました。 まだすこーし吐き気はありますが短時間外出はできるようになりました。 だるさはまだあり、家にいるときは横になっています。 今仕事を1カ月ちょっと休職していてそろ…
フキハラ?パワハラ?で退職させられそうです。 小さな事務所で、事務員は私と上司の2人だけで妊娠前から働いていました。 事務員を増やしたく求人を出しているのですが応募がなく、人手が足りないため出産前日までフル…
保育園か、幼稚園か。ご意見お聞かせください。現在3歳の上の子が保育園に通園していて、下の子生後5ヶ月の育休中です。 夫婦ともに正社員です。私はフルタイムでの復帰を余儀なくされます。 そんな中、10月には幼稚園の…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
それなら大丈夫ですよー!!
4kidsmama
引っ越すので今居る営業所から引っ越し先の違う営業所に行く事になりました💦
4kidsmama
そうなんですね!😊
安心しました!
ありがとうございました♡!