コメント
退会ユーザー
どこに転籍になるのでしょうか?
7791
もらえますよー😊
私なんて復帰する会社が変わったんですが、もらえてました。(グループ会社ではあります💦)
大丈夫です👍
-
4kidsmama
あ、そうなんですね😊✨
安心しました!!
ありがとうございます💓- 2月5日
退会ユーザー
どこに転籍になるのでしょうか?
7791
もらえますよー😊
私なんて復帰する会社が変わったんですが、もらえてました。(グループ会社ではあります💦)
大丈夫です👍
4kidsmama
あ、そうなんですね😊✨
安心しました!!
ありがとうございます💓
「会社」に関する質問
この人にどういう印象を覚えますか? 新しい職場でパートで働き始めて数カ月、特に不満もトラブルもなく働いています。 どちらかというと、普段一緒に仕事をするのは歳下の男性が多いのですが、先日これまであまり一緒に…
1人で抱え込んでいるのが辛く ほぼ愚痴になってしまいますが こちらで相談させてください。 私は現在妊娠9ヶ月で5月末予定日です。 妊娠が発覚するまでは4tトラックに乗り 1日14時間ほど拘束時間があり人手不足の為 …
マイナ保険証についてです。 自分の会社で社会保険に加入してます。 協会けんぽです。 総務の方に、マイナンバーの氏名変更や住所変更を市役所で済ませればマイナ保険証も勝手に自動更新されるから。 と言われましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
4kidsmama
引っ越すので今居る営業所から引っ越し先の違う営業所に行く事になりました💦
退会ユーザー
それなら大丈夫ですよー!!
4kidsmama
そうなんですね!😊
安心しました!
ありがとうございました♡!