コメント
退会ユーザー
今の妊娠がまさにそうです!全く高温期の体温にならずに無排卵かな?と思っていたら妊娠してました!
退会ユーザー
同じです〜!!
わたしは生理予定日に検査薬使ったら薄く陽性出ました!まさかでビックリでした!
あーさんももしかしたら…💓ですね!
-
ぷり
まさかのですね!(笑)
そうなんですか!!
ちなみに排卵検査薬は何も反応出なかったですか??- 2月4日
-
退会ユーザー
排卵検査薬は使わなかったです!
- 2月4日
-
ぷり
そうなんですね!
ちなみになにか症状とかありましたか??- 2月4日
-
退会ユーザー
遅くなりましたー💦
妊娠症状は全くなかったです!
ほんとになんとなーーく余ってるし検査薬使ってみるかくらいの感じでやってみたら陽性でした!- 2月5日
-
ぷり
そうだったんですね!ありがとうございます!!ちなみに妊娠検査薬は日本製のものですか?
- 2月5日
-
退会ユーザー
日本製です!クリアブルーを使いました!↓これが生理予定日のです。
薄くて不安でした。- 2月5日
-
ぷり
そうなんですね!
やはり日本製のほうがいいですよね。
ありがとうございます!- 2月5日
ぷり
そうなんですか🙄🙄
何度くらいだったんですか??
退会ユーザー
36.1度とかでした💦
びっくりですよね💦
ぷり
そうなんですね!!私も低温期そのくらいなので参考になります!
ちなみにその周期の基礎体温ありますか?
退会ユーザー
基礎体温表ないですー💦ごめんなさい💦でもとにかく体温低くて妊娠どころか排卵してるの???って感じでした。
ぷり
そうなんですね!
いま、まさに私もそうなんですが
今期、排卵検査薬が反応せず1週間たっても反応しなかったので病院にいったら排卵済といわれ、、でもいつ排卵になったのか分からない状況でした、、そして今日生理予定日なのですが全然来る気配がなく。。もちろん体温も36.2くらいなんですよ、、