※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごの森
妊娠・出産

つわりが収まり、甘いものが食べられるようになりました。お菓子を食べ過ぎて心配ですが、バランスよく食事を楽しんでいます。

ひどかったつわりが徐々に収まってきて食べられるものが増えてきました😊
妊娠前は全くと言っていい程甘いものは食べなかったんですが、甘いものだと食べられるのでお菓子いっぱい食べちゃってるのですが大丈夫でしょうか…💦
おにぎり、フルーツをメインで食べていて、調子が良い時はサンドイッチや漬物も食べられます!

コメント

怪獣あんこら

一気に、体重増えないように…。量を気を付けますね。私は梅味なら大丈夫だったので梅のおにぎりを作って食べたり、酢の物を食べてました。お菓子今、なぜかアンコブームで無性にアンコ食べたくなります😂

• りんごの森

りんごの森

やっぱり食べすぎはよくないですよね😭
    私もアンコ食べたい〜!ってなってます😂
    つわりで4キロ程減ったのですがすぐ戻りそうで怖いです💦💦
    量に気を付けながら食べたいと思います😊

• 2月4日
mbaby

私もお菓子食べますが、できる限りカルシウムとれるようなやつにしたりしてませ😊💦

• りんごの森

りんごの森

カルシウム大事ですね!💦
    意識してみます😵✨✨

• 2月4日