子育て・グッズ 慣らし保育が難しいです。半日保育から離れられず、明日も心配。一日保育になるのはいつでしょうか。 慣らし保育が進まない😭 4月入園で3月から仕事復帰のため、現在一時保育に預けてるのですが、ずーっと半日保育から離れられません😂 今日は特に酷くてずっと泣いてたらしく…明日も半日あるのですが心配です💔 しかも来週はいっぱいで金曜日にしか預けることが出来ず… いつになったら一日保育になるのやら😫笑 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 1 入園 仕事復帰 一時保育 慣らし保育 ぽんちゃん(8歳) コメント 🌈 うち0歳で入園しましたが慣らしに2ヶ月かかりましたよー😂😭頑固な娘で😭( 笑 ) 2月4日 ぽんちゃん 最初の2回は楽しんでたのに今日はダメでした😂そんなにかかる子もいるんですね🤔3月から仕事なので、頑張ってもらわなきゃ😂 2月4日 🌈 もうママがいなくなるってわかるから泣きますよね〜😂😭 でも1歳児の子は早く馴染めてたのですぐに楽しんでくれると思いますよ😊💗ぽんちゃんさんもお子さんも頑張ってください( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 2月5日 ぽんちゃん ありがとうございます😍 頑張ります🙌🏼 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
最初の2回は楽しんでたのに今日はダメでした😂そんなにかかる子もいるんですね🤔3月から仕事なので、頑張ってもらわなきゃ😂
🌈
もうママがいなくなるってわかるから泣きますよね〜😂😭
でも1歳児の子は早く馴染めてたのですぐに楽しんでくれると思いますよ😊💗ぽんちゃんさんもお子さんも頑張ってください( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
ぽんちゃん
ありがとうございます😍
頑張ります🙌🏼