コメント
はじめてのママリ🔰
きっとその子の個性にもよるのかもしれませんが、本の読み聞かせや図書館に通うことは良かったです!
おかげで、2人とも本を読む習慣がつきました😌
台所育児も最初は大変ですが、楽しいですよ〜☺️💓
はじめてのママリ🔰
きっとその子の個性にもよるのかもしれませんが、本の読み聞かせや図書館に通うことは良かったです!
おかげで、2人とも本を読む習慣がつきました😌
台所育児も最初は大変ですが、楽しいですよ〜☺️💓
「3歳」に関する質問
3歳娘、赤ちゃんの頃から結構テレビを見せてしまってます。YouTubeもかなり見せてしまってます。 無音が無理すぎてテレビ自体つけっぱなしです。 もちろん飽きて見てない時もあります。 その時はニュースつけたりとかして…
3歳の子供の発熱が今日で7日になります。 最初は扁桃炎と言われ、薬を飲んで熱が下がって37.4度くらいになっても、また38度台に上がったりを繰り返していました。 2日前には39度になり日曜なので救急に行きました。 そこ…
入園式、入学式で感動した方いますか? いま、3歳の息子がいて来月入園式があります。生まれてから3年も経っているのが早すぎて、いろいろ考えて泣いてしまいそうです😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!図書館いいですね、通おうと思います!!