コメント
はじめてのママリ🔰
きっとその子の個性にもよるのかもしれませんが、本の読み聞かせや図書館に通うことは良かったです!
おかげで、2人とも本を読む習慣がつきました😌
台所育児も最初は大変ですが、楽しいですよ〜☺️💓
はじめてのママリ🔰
きっとその子の個性にもよるのかもしれませんが、本の読み聞かせや図書館に通うことは良かったです!
おかげで、2人とも本を読む習慣がつきました😌
台所育児も最初は大変ですが、楽しいですよ〜☺️💓
「育児」に関する質問
子供3人アピールにアレルギーが出ています。。 職場の同僚なのですが 去年3人目が生まれたのですが 何か会話する事に3人大変アピールがすごいんです。 うちは2人年子なのですが(保育園児) 同僚は小学生、幼児クラス、1…
年子を自宅保育されている方に聞きたいです🙇♀️ 一時保育って利用されていますか? 我が家は年子で、夫が激務のためほぼワンオペ、実家・義実家も遠方で頼れる人が近くにいません。 そのため私は一時保育を利用している…
妊娠2ヶ月くらいです なんだかいっつもダルくて、頭が痛いです😅 胃もムカムカして けど上の子もいるし家事育児仕事してたら 体がだるすぎて、ちょっと通勤で歩くだけでしんどいです😅 妊娠初期ってこんな感じでしたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!図書館いいですね、通おうと思います!!