コメント

さき
私も臨月入る前から切迫早産になって寝たきりでした。
焦るし嫌な気持ちになるの分かります!
まだ?て言われるって旦那さんから聞くんですかね??
旦那さんもっとうさままさんに気遣えよ!て思っちゃいました。
さき
私も臨月入る前から切迫早産になって寝たきりでした。
焦るし嫌な気持ちになるの分かります!
まだ?て言われるって旦那さんから聞くんですかね??
旦那さんもっとうさままさんに気遣えよ!て思っちゃいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
勇気が出ません😭😭気づけばもうすぐ夏休み… 年少さんの親です。ありがたいことに子供が幼稚園めちゃくちゃ大好きで、もうすぐながーいおやすみがあって幼稚園にすこしのあいだいかなくなるんだよ〜というと悲しそうな顔し…
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
私の性格変わってていつも終わったことをいつも後悔します。 例えばLINEを送信してから、 「今の返し方変じゃなかったかな…?」「あー、もうちょい言い方変えたら良かった」「返信遅いな、気に障る言い方だったかな」とか物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
旦那自体も「早くしないとおれの有休なくなるよ」とか言ってきたりします( ´・ω・`) まいにち電話職場から何かしらかかってくるのでそのときに「まだ生まれないの?」みたいな感じ聞こえてきて「まだー」とか「おそいよね」とか私のいるところでいってます( ´ㅁ` ;)
焦らせないで!とかこの子のタイミングでしょ!とか言うものの言われるとほんと嫌な気持ちになりますし、こればかりははやくはやくとおもってもどうすることも出来ないものですし( p_q )
ほんとやめて欲しいです( ´・ω・`)
さき
赤ちゃんはお母さんのお腹の中が1番安心安全だから出たくないんですよ^ ^
旦那さん…ちょっと黙っとけ!て感じですね。
有給とかそっちの都合やし!
お母さんの体を1番に考えて欲しいです(°_°)