ココロ・悩み 産婦人科で生理が遅れている。妊娠している可能性が気になる。排卵日との関連も不安。 28日に産婦人科であと1週間ぐらいで生理がくると思うよーと言われて、今日で1週間。生理がこないしくる予兆もないσ^_^; 26日に仲良ししたんですけど。妊娠してるのかな? これだけ予定日が過ぎていると排卵日とかも仲良しの日に近かったのかなー??(´・_・`)わからないです(⌒-⌒; )💦 赤ちゃん〜お腹の中においでーーっ!❤️ 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 予定日 赤ちゃん 仲良し 妊娠 くぅ(7歳) コメント mama 産婦人科であと1週間と言われたなら内膜が分厚くなってたんですかね! 排卵日がズレてたら妊娠してるかもしれないですね✨ 2月4日 くぅ エコー見てみると分厚くなってました!(^.^) それって妊娠初期でも分厚くなるんですか????>_< 2月4日 mama どうなんでしょう、私は分厚くなってるから生理来ると言われて生理きました😓 排卵してから14日で生理が来るので分厚くなるのかもしれないですね😳 2月4日 くぅ わからないですよね(´・_・`) 念のためあと1週間ぐらい待ってみようかと思いますσ^_^; 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
エコー見てみると分厚くなってました!(^.^)
それって妊娠初期でも分厚くなるんですか????>_<
mama
どうなんでしょう、私は分厚くなってるから生理来ると言われて生理きました😓
排卵してから14日で生理が来るので分厚くなるのかもしれないですね😳
くぅ
わからないですよね(´・_・`)
念のためあと1週間ぐらい待ってみようかと思いますσ^_^;