コメント

mama
産婦人科であと1週間と言われたなら内膜が分厚くなってたんですかね!
排卵日がズレてたら妊娠してるかもしれないですね✨
mama
産婦人科であと1週間と言われたなら内膜が分厚くなってたんですかね!
排卵日がズレてたら妊娠してるかもしれないですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
宿題を貯めていたら、まとめてやらせますか? やらないまま行きなさいっていいますか? 学研の宿題を溜めていて、且つ今日は開講日だけど休みたいと言うので、お昼すぎからやらせていました。 国語と算数で7ページずつで…
ZOZOTOWNで、 0時超えたらクーポン付くかも… 割引されるかも… と考えてしまいます😂 0時超えて、カートの中の商品3つにクーポン付いた時は『やったー!』と思うのですが、逆に値上がりした時は『😑』となるし、今日の23:5…
吐き出させてください。 親戚や親、ご近所さんなど義務的な選べない人間付き合いが大嫌いです。 子供を産んでから人がすごく苦手です。 1人になりたいです、子供はすごく可愛いのですが、親や親戚、ご近所さん、逃げられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くぅ
エコー見てみると分厚くなってました!(^.^)
それって妊娠初期でも分厚くなるんですか????>_<
mama
どうなんでしょう、私は分厚くなってるから生理来ると言われて生理きました😓
排卵してから14日で生理が来るので分厚くなるのかもしれないですね😳
くぅ
わからないですよね(´・_・`)
念のためあと1週間ぐらい待ってみようかと思いますσ^_^;