コメント
すずちゃん
結婚祝いは欠席連絡のときに頂きました。あとは、結婚式で祝電が届いたのが嬉しかったです!!
すずちゃん
結婚祝いは欠席連絡のときに頂きました。あとは、結婚式で祝電が届いたのが嬉しかったです!!
「その他の疑問」に関する質問
早風呂の人いますか? 私は昔からお風呂入るの早くて、実家では烏の行水と言われてました😂 髪の毛(ロングヘア)洗う→体洗う→湯船に浸かる で自分では急がなくて普通に入ったつもりで5分かかりません。 男性だとたまに聞…
今日14時頃6点留めの埋没をしました。 術後すぐに先生に左目に腫れが出てるねと言われ すぐアイシングしてもらいそのまま帰宅。 帰り道から左目の瞼の裏が瞬きしたり目を閉じた時に ゴロッと異物感があり痛いです😭 目を…
男の子のママさんに質問です! 小1の子がいるのですが、何でもない時に勃起してます💦 勃起したら気になるみたいでその度に触っているので私も気付くし、少し前までは大きくなってるーって言ってきてました(何で大きくなる…
その他の疑問人気の質問ランキング
れいにゃん
ありがとうございます(*^^*)
参考になりました!