コメント

すずちゃん
結婚祝いは欠席連絡のときに頂きました。あとは、結婚式で祝電が届いたのが嬉しかったです!!
すずちゃん
結婚祝いは欠席連絡のときに頂きました。あとは、結婚式で祝電が届いたのが嬉しかったです!!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友のお家で遊んだのですが皆さんは帰ってからありがとうラインは送りますか? ワンオペで子供も数人いて忙しいママさんです。返事が次の日になる時もあるのですがした方がいいでしょうか? おそらく幼稚園で明日会う…
今度私の友達が仕事終わりに泊まりに来ます! そこで寝る部屋で困っているのですが 普段2階の寝室で私たちは寝てます! 一階の和室に友達に寝てもらおうかな?って思うのですが どう思いますか? 一人だと寂しいですか…
小学校に通ってるお子さんお持ちのママさんに聞きたいんですけど コロナになった場合は病院からの手紙的なの提出しないといけないとかありますか?? コロナになった場合は何日お休みしないといけないとかありますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
れいにゃん
ありがとうございます(*^^*)
参考になりました!