※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

旦那に不倫されてます!旦那は仕事をしないでパチスロみたいなことをして…

旦那に不倫されてます!

旦那は仕事をしないでパチスロみたいなことをしています!
それが嫌で私は仕事がして欲しくてかわって欲しい気持ちで離婚したいといっていました!
少し離婚したい気持ちもありました!
私は2歳の娘と6ヶ月の双子がいて旦那は子育てあまり手伝ってくれる人じゃありません!
大変すぎて、実家にちょこちょこかえって家を結構あけたりしてました
家にかえった時旦那は絶対に離婚はしないといっていたのに、2日後には離婚したいと言われました!
いきなりすぎて、私もショックでした!
なにかおかしいとおもい夜中旦那のところにいったら旦那は寝ててYouTubeが開いてありそのままLINEを見たら女の子と連絡して気持ち悪い内容でした!
女の下着もほしてありました!
旦那に詳しく聞いたら付き合ってないといわれ、離婚したら付き合うとかいってました!
相手の女が奥さんと離婚するまで待つといってたそうなんですがまたこっそり家に帰ったらまた下着がほしてありました!
これだけの証拠じゃ慰謝料とるのは無理なんでしょうか?

不倫で離婚した方詳しくおしえてもらいたいです!
盗聴器とか隠しカメラをつけたりした方いますか?

コメント

るん

何だかもう開き直ってますね。
離婚したら付き合うなんて、男として
お父さんとして情けないです。
腹が立ちますね😩

• まり

まり

回答ありがとうございます!
    浮気してないとまでいってるんで本当に頭がおかしいみたいです!

その女も子持ちで3回も不倫して離婚したみたいです!

旦那も不倫は二回目です!
    絶対に許せません!

• 2月3日
A

ただ、別居中に近いのと離婚したいと言ってたのであればそんなに額は取れないとは思いますよ!
あとはまりさんと旦那さんが今後どうしたいかだとおもいます。。