夫(30代)が職場の女性(50代、成人間近の息子2人)と不倫していること…
夫(30代)が職場の女性(50代、成人間近の息子2人)と不倫していることが発覚しました。
LINEを見たらお互いに「浮気したい」「エッチしたい」など、きっもちわりーLINEを送り合っていました😊
夫の守備範囲が広いことにも驚愕ですが、相手も相手で良い歳こいて何やってんだと、もはや笑えてきました。
怒りが湧き上がってきて、今なら何でもできそうです。
とりあえず弁護士事務所に連絡します!!
慰謝料いただきます!!
経験談や応援していただけると嬉しいです!!
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
☺︎☺︎
とりあえず証拠集めです!LINEの画面も旦那の携帯とわかるように写真に残してください!バレないように!行為がちゃんとあるってことも証拠として押さえてください!
夫にももちろん腹立ちますが50代女!みてろよ!たんまり慰謝料とってやるからな!💢
応援してます👊🏼!!!!
ママリ
・LINEの内容は絶対証拠として残しておく。
・行為があるかないか、あればある証拠を抑えると良い。
・相手の所在地分かれば尚良
・もし離婚を決めてるのであれば離婚する!と断言したほうが慰謝料増えます。
って感じです!!!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️
証拠があるか無いかで大分変わってきますよね💦
スマホ見たことがバレてしまったので、LINEを消されてしまいそうですが、、何とか証拠集めしたいと思います🙇♀️- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
証拠の保存方法ありがとうございます😭
もう一度、チャレンジしてみます!!!!- 48秒前
-
ママリ
消されるのまずいですね🥲
もしまだ消えてなかったら自分の携帯で動画回して一通り残すのでも良いですし、
ちょっと時間あるならトーク履歴送信ボタン押してテキスト形式にした後自分の携帯に移すのが一番有効的です!!!- 6分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🙇♀️
怒りに震えていましたが、応援コメントに思わず泣いてしまいました、、😭
たんまりいただこうと思います!!