※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫相手への慰謝料請求どこまでやりますか?逃げられちゃいますか?証拠…

不倫相手への慰謝料請求どこまでやりますか?
逃げられちゃいますか?

証拠は揃っていて、「既婚と知っていたか・知り得たか」と「別居後を破綻とみなすかどうか」が争点になると言われました。
弁護士さんからは大きなお金は期待できないから気持ち的にいいならやめたほうが良いという感じでした。

正直「既婚と知ってたからかどうか」に関する証拠がないです。
別居後に相手の方と一度会って妻であることを伝えたのですが逆にそれ以降は「別居してたから夫婦関係は破綻してた」と言われる可能性が高いと言われました。(調停も立てているため)
別居後も夫からは「早く戻りたい」「みんなで暮らしたい」「大好き」などの連絡は来ていますがそれに関しては「裁判所がどう判断するかはわからない」という感じでした。

今この瞬間も子どもたちとの面会をけって女と会っていて、昨日一昨日も泊まりでテーマパークに行ってました。
ほんと死んで欲しいです。

夫は大きな会社に勤めていますが今は傷病手当で生活し、貯金もないです。弁護士は夫から取ったほうが良いと言われましたが、クビを切られるのも時間の問題です。(休職期間が一年を超えていて、会社もかなり良い対応をし続けてくれています。)

女を野放しにするのは許せない。けじめ取らせてたい。でも法テラスを使って仮にそこそこ取れたとしたら総支払額は80万円くらい行きます。
多分こちらの労力の方が大きいです。
ほんと地獄に落ちて欲しい

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お金はあとでも稼げるのでいくらかかっても徹底的に相手と旦那潰します😂笑