コメント

コニー♡
11月に娘の七五三撮ってきました^^*
スタッフさん皆優しくて撮影中もスマホで撮ってもいいですよと言っていただきバシバシ撮りました(*Ü*)
スタジオもすごく可愛くて衣装もたくさんあって良かったですよ♪
私はデータのみのプランにしたので50カットいただけました😊
ほかの方がスタジオで撮影していなければ中の見学もさせてもらえますよ!
コニー♡
11月に娘の七五三撮ってきました^^*
スタッフさん皆優しくて撮影中もスマホで撮ってもいいですよと言っていただきバシバシ撮りました(*Ü*)
スタジオもすごく可愛くて衣装もたくさんあって良かったですよ♪
私はデータのみのプランにしたので50カットいただけました😊
ほかの方がスタジオで撮影していなければ中の見学もさせてもらえますよ!
「フォトスタジオ」に関する質問
七五三についてです。 熊本の七五三では女の子は満2歳で「髪置き」、満3歳で「紐解き」みたいですが、 2歳と3歳も写真撮りましたか? フォトスタジオで写真撮るの好きなので、私としてはどちらも撮りたいのですが、2歳0…
フォトスタジオでの撮影(0〜1歳)って子供が大人になった時喜びますか?何も感じませんか? 親がフォトスタジオに連れて行ってくれるタイプじゃなかったので、全く経験が無く自分だったらという想像もつきません。 子供…
七五三、753の撮影のためスタジオを探しているのですが、アンティーク着物を取り扱っているおしゃれなフォトスタジオ、知っている方いらっしゃいますか?? 東京、神奈川でセンスの良いおすすめのところありましたら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クー
コメントいただきありがとうございます😣💓
撮影中スマホで撮っていいんですね💓
この前少し覗いてみたら、スタジオの中も可愛らしくて気になってまして…☺️
私もデータのみでいいかな〜と、思っているんですが、50カットでいくらくらいでしたか😣❓
コニー♡
50カットで和装1着、洋装1着
それぞれヘアセット付きで5万円でした!
もしかしたら七五三のプランだったのかもしれないので、1歳だとまた違うかもしれませんが💦
データのみプランでも他の設定金額もありましたよ☆
予算よりも高かったですが本当に素敵な仕上がりで大満足でした^^*
クー
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😣💓
お写真まで!!めちゃくちゃ可愛いです😍💕💕女の子はやっぱり色々オシャレして可愛いですね💓
背景も私好みです!!
フォトスタジオのタートルと迷っていたんですが、キャラット で申し込みしたいと思います!!
ありがとうございます😌