コメント
コニー♡
11月に娘の七五三撮ってきました^^*
スタッフさん皆優しくて撮影中もスマホで撮ってもいいですよと言っていただきバシバシ撮りました(*Ü*)
スタジオもすごく可愛くて衣装もたくさんあって良かったですよ♪
私はデータのみのプランにしたので50カットいただけました😊
ほかの方がスタジオで撮影していなければ中の見学もさせてもらえますよ!
コニー♡
11月に娘の七五三撮ってきました^^*
スタッフさん皆優しくて撮影中もスマホで撮ってもいいですよと言っていただきバシバシ撮りました(*Ü*)
スタジオもすごく可愛くて衣装もたくさんあって良かったですよ♪
私はデータのみのプランにしたので50カットいただけました😊
ほかの方がスタジオで撮影していなければ中の見学もさせてもらえますよ!
「撮影」に関する質問
うちの小学校の音楽会は、携帯での 写真ビデオは禁止ですが 写真は、音楽会の前日にカメラマンが来て撮影 ビデオは、当日ビデオの人が撮ってくれてどちらも 後日販売あるみたいです 皆さんのところはどうですか?
幼稚園の卒園アルバムの撮影、なんで冬にやるんだろう… 冬って風邪とかインフル流行ってるし、クラス全員揃うことって少なくないですか?💦 息子が通ってる幼稚園は、今撮影期間中なのですが、クラスでいつも5人以上休んで…
七五三を写真だけってありですか? 来年、長男5歳、長女3歳で七五三です。 長男は知的障害・発達障害で 着物を着せれるかも危ういですが 記念に写真だけでも撮りたいです。 完全に親のエゴなんですけど 長男に無理やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クー
コメントいただきありがとうございます😣💓
撮影中スマホで撮っていいんですね💓
この前少し覗いてみたら、スタジオの中も可愛らしくて気になってまして…☺️
私もデータのみでいいかな〜と、思っているんですが、50カットでいくらくらいでしたか😣❓
コニー♡
50カットで和装1着、洋装1着
それぞれヘアセット付きで5万円でした!
もしかしたら七五三のプランだったのかもしれないので、1歳だとまた違うかもしれませんが💦
データのみプランでも他の設定金額もありましたよ☆
予算よりも高かったですが本当に素敵な仕上がりで大満足でした^^*
クー
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😣💓
お写真まで!!めちゃくちゃ可愛いです😍💕💕女の子はやっぱり色々オシャレして可愛いですね💓
背景も私好みです!!
フォトスタジオのタートルと迷っていたんですが、キャラット で申し込みしたいと思います!!
ありがとうございます😌