結婚式の誓いの言葉を頼まれました!お助けください😭文章考えて頂けませ…
結婚式の誓いの言葉を頼まれました!
お助けください😭
参考にさせて頂きたいので
文章考えて頂けませんか?😭
自分でもたっくさん考えて考えて
頭の中ぐっちゃぐちゃで…😭😭
- わんわん
コメント

ママリ
誓いの言葉って、
新郎新婦が声を揃えて読むやつですか😊??
結婚式の誓いの言葉を頼まれました!
お助けください😭
参考にさせて頂きたいので
文章考えて頂けませんか?😭
自分でもたっくさん考えて考えて
頭の中ぐっちゃぐちゃで…😭😭
ママリ
誓いの言葉って、
新郎新婦が声を揃えて読むやつですか😊??
「結婚式」に関する質問
結婚式について 友人の結婚式に招待されますしたが 夫は土曜日絶対仕事、休めない 子供2人預けるのに祖母と私の妹にお願いするはずが 都合がつかず、次女の後追いもひどすぎて とても預けられる状態ではなく 招待された時…
どなたか話を聞いて欲しいです…😭 丁度半年後に結婚式を控えていて今日初めてウェディングドレスを試着しました👗 そこで写真を撮ってもらうと思うのですがそれがもう…本当にショックで😭 まず、 ・嫌味じゃなく細すぎて胸…
祖母が5月20日に亡くなりました。 友人の結婚式が6月8日にあります。 参列しても良いのでしょうか? ネットで調べてもよく分からず… どこに聞いたら良いかも分からず… どなたかお詳しい方教えていただけると助かります…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわん
人前式で、私が新郎に向けて、〜〜誓いますか?と言います!その〜の文章を考えなくてはいけなくて😖
ママリ
新婦〇〇は、甘えん坊で寂しがり屋で頑固な所がありますが
それでも一生愛し続け、楽しいときも、悲しいときも、支え合い、生涯共にすることを誓いますか?
とかですかね😂
わんわん
参考にさせて頂きます💓😭
ありがとうございます😭😭