コメント
3mama
妊娠でどれくらい増えましたか?3人目を、10キロプラスで出産し夜米抜きで(もともとしてました)3.4ヶ月で体重はマイナスまで戻り今は筋トレしてます!
3mama
妊娠でどれくらい増えましたか?3人目を、10キロプラスで出産し夜米抜きで(もともとしてました)3.4ヶ月で体重はマイナスまで戻り今は筋トレしてます!
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃん連れでのお葬式への参列について 生後20日ほどの新生児がいます。昨日実母から祖母が亡くなったと連絡ありました。祖母は九州で私は関西です。 距離があるので冠婚葬祭くらいしか会ったりとかはなかったですが参…
友達の旦那さんですが、最近急にスマホを肌身離さず持ち歩くようになったみたいです。 家でもずっとスマホを見ていて急にスマホを持って5分ほど家の外に出ていったりするそうです。 画面をチラッと見たけどゲームの画面で…
こちらの投稿を見ながら、私の学校も100Mとまではいきませんが25M泳げるまで夏休み補習があったりしました。 皆さんの学校はどうでしたか? 最近は年に4回くらいしか水泳授業ないのでスイミング通ってる子が多いのかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
3mama
夜だけ炭水化物抜きは15年くらい続けてるんですが、まだ産後間も無いのでご飯はバランス良く取った方が良いですよ♡彡
筋トレは、主にウエスト引き締めに効く足上げやプランクをしてます!
Miso soup
妊娠中8キロくらいプラスでした!
後期つわりもあったせいか、産後はもうごはんがおいしくておいしくて…食べてたら全然減りません💦笑
やっぱり炭水化物抜きは効果ありですか😊?
腹筋や背筋などは少しずつ始めてるんですが。。
筋トレどんなのやってますか?よかったら教えてください✨
Miso soup
そうなんですねー!
長続きしててすごいです✨
ありがとうございます😊
無理なく少しずつ筋トレしてみます❤️