その他の疑問 産後太りがやばいです💦1人目のときは元の体重まであと2キロのところまで… 産後太りがやばいです💦 1人目のときは元の体重まであと2キロのところまですぐ戻ったのに、いまはまだ5キロ近くあります… ダイエットした方、どんなダイエット方法で痩せましたか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り ダイエット 体重 産後太り Miso soup(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3mama 妊娠でどれくらい増えましたか?3人目を、10キロプラスで出産し夜米抜きで(もともとしてました)3.4ヶ月で体重はマイナスまで戻り今は筋トレしてます! 2月2日 Miso soup 妊娠中8キロくらいプラスでした! 後期つわりもあったせいか、産後はもうごはんがおいしくておいしくて…食べてたら全然減りません💦笑 やっぱり炭水化物抜きは効果ありですか😊? 腹筋や背筋などは少しずつ始めてるんですが。。 筋トレどんなのやってますか?よかったら教えてください✨ 2月2日 3mama 夜だけ炭水化物抜きは15年くらい続けてるんですが、まだ産後間も無いのでご飯はバランス良く取った方が良いですよ♡彡 筋トレは、主にウエスト引き締めに効く足上げやプランクをしてます! 2月5日 Miso soup そうなんですねー! 長続きしててすごいです✨ ありがとうございます😊 無理なく少しずつ筋トレしてみます❤️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miso soup
妊娠中8キロくらいプラスでした!
後期つわりもあったせいか、産後はもうごはんがおいしくておいしくて…食べてたら全然減りません💦笑
やっぱり炭水化物抜きは効果ありですか😊?
腹筋や背筋などは少しずつ始めてるんですが。。
筋トレどんなのやってますか?よかったら教えてください✨
3mama
夜だけ炭水化物抜きは15年くらい続けてるんですが、まだ産後間も無いのでご飯はバランス良く取った方が良いですよ♡彡
筋トレは、主にウエスト引き締めに効く足上げやプランクをしてます!
Miso soup
そうなんですねー!
長続きしててすごいです✨
ありがとうございます😊
無理なく少しずつ筋トレしてみます❤️