コメント

3mama
妊娠でどれくらい増えましたか?3人目を、10キロプラスで出産し夜米抜きで(もともとしてました)3.4ヶ月で体重はマイナスまで戻り今は筋トレしてます!
3mama
妊娠でどれくらい増えましたか?3人目を、10キロプラスで出産し夜米抜きで(もともとしてました)3.4ヶ月で体重はマイナスまで戻り今は筋トレしてます!
「その他の疑問」に関する質問
保育園の運動会についてです😱 友人の結婚式と保育園の運動会がまさかの被っており遠方での開催だったので旦那にわたしの送りをたのんでいました。さっき気づいてかなりショックです… 今年2歳の子なんですが旦那だけでも…
自宅に違う人の荷物来てたら配達会社なりなんなりに連絡したりしません…? 昨日のお昼に置き配で配達完了してる荷物が帰宅したら無くて玄関周り探したけど無くて…問い合わせしてたんですが、今日ドライバーさんが隣の家…
娘が今3歳2ヶ月でダンス習い事として行こうか迷っています! 幼稚園もルンルンで行けて最近ダンスも好きそうなので近くの3~6歳のキッズダンスがある所にとりあえず体験行ってみようかなと思っているのですが、体験で行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Miso soup
妊娠中8キロくらいプラスでした!
後期つわりもあったせいか、産後はもうごはんがおいしくておいしくて…食べてたら全然減りません💦笑
やっぱり炭水化物抜きは効果ありですか😊?
腹筋や背筋などは少しずつ始めてるんですが。。
筋トレどんなのやってますか?よかったら教えてください✨
3mama
夜だけ炭水化物抜きは15年くらい続けてるんですが、まだ産後間も無いのでご飯はバランス良く取った方が良いですよ♡彡
筋トレは、主にウエスト引き締めに効く足上げやプランクをしてます!
Miso soup
そうなんですねー!
長続きしててすごいです✨
ありがとうございます😊
無理なく少しずつ筋トレしてみます❤️