※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miso soup
その他の疑問

産後太りがやばいです💦1人目のときは元の体重まであと2キロのところまで…

産後太りがやばいです💦
1人目のときは元の体重まであと2キロのところまですぐ戻ったのに、いまはまだ5キロ近くあります…
ダイエットした方、どんなダイエット方法で痩せましたか?

コメント

3mama

妊娠でどれくらい増えましたか?3人目を、10キロプラスで出産し夜米抜きで(もともとしてました)3.4ヶ月で体重はマイナスまで戻り今は筋トレしてます!

• Miso soup

Miso soup

妊娠中8キロくらいプラスでした!
    後期つわりもあったせいか、産後はもうごはんがおいしくておいしくて…食べてたら全然減りません💦笑

やっぱり炭水化物抜きは効果ありですか😊?
    腹筋や背筋などは少しずつ始めてるんですが。。
    筋トレどんなのやってますか?よかったら教えてください✨

• 2月2日
  • 3mama

3mama

夜だけ炭水化物抜きは15年くらい続けてるんですが、まだ産後間も無いのでご飯はバランス良く取った方が良いですよ♡彡
    筋トレは、主にウエスト引き締めに効く足上げやプランクをしてます!

• 2月5日
  • Miso soup

Miso soup

そうなんですねー!
    長続きしててすごいです✨

ありがとうございます😊
    無理なく少しずつ筋トレしてみます❤️

• 2月5日