※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
ココロ・悩み

産後4ヶ月で欲求不満が強く、旦那がAVを見ていることにショックを受けています。旦那はアプローチすると言っていますが、本当の問題はそこではないと感じています。

産後4ヶ月です!いきなりですが
欲求不満が凄くてきついです。
妊娠前から元々欲が強い方なのですが。
産後全くといっていいほどなくなりました。
こっちから誘っても、休みの日ねー。
とかわされ、その日になっても全くなく。
こっちだって何回も誘うのも勇気いるし。
産後の体型や乳首が伸びた事、授乳してるから
綺麗な下着もつけれてない事、たくさん
悩んでいた時に、この前旦那がAVみてしてるのを
目撃してしまいました。別にするのもいいし
全然してって感じなのですが、私とはまったく
ないうえ、悩んでいた時に見てしまったので
とてもショックがでかくて、私は求められて
ないんだと思い、この思いも旦那にラインで
伝えると、これからはもっとアプローチするね。
と短文。そーゆう事じゃないんだよな。と
凄いモヤモヤしています泣

コメント

ママリ

ちょっとお気持ちわかります。
私の場合、産後の仲良しは無いわけじゃないんですが、、旦那はよくAVを見てるみたいで検索履歴にいっぱいありました…なんかショックでした。
産後で授乳中のため胸は下がってきたし、下着も可愛くも綺麗でもないのであかさんと同じように悩んでましたが、AVをみてる旦那に少しイラッとしたので求められる体になるのように努力してみようと思いました!

うるしー🐻

旦那さん、あかさんの体を気遣ってくれてるとか?
あと、授乳してたらおっぱいは子供のものと思っておられるとか?
友達のところは、旦那さんから授乳中はおっぱいは子供のものだと、思うから行為は控えたいと言ってきたそうです。

しかし、勇気を出してこちらから誘ってるのに、かわされその後お誘いないのは、寂しいですよね😢
しかも、自分でされてるのを発見してしまったらなおさら😭

綾奈

私も同じです😭 毎日でもいいくらいなのですが、旦那の方からは全然誘ってくれません💦 辛いですよね、、💦