※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
子育て・グッズ

抱っこ紐のサイズに悩んでいます。先輩方の意見を聞きたいです。身長154cm、体重50kg、胸は大きめです。スーツは9号がキツイ、11号がゆったりです。

コニーの抱っこ紐を購入するつもりで色々調べているのですが、サイズをどうすればいいか悩みに悩んで困っています💦

コニーをもう使ってるよ〜!という先輩方のご意見を聞かせていただけたらうれしいです!

154cm、妊娠前体重50kg、胸は大きめになりました
スーツのジャケットは、9号が少しキツイかな…、11号がゆったり着れる状態です。

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

Sがいいと思います🐣
色によって伸び具合が違うので伸びる色の方がいいかもしれません♪

• ささ

ささ

ご返信ありがとうございます🤗
    Sで大丈夫ですかね😂伸びないと言われてる色を買う場合はワンサイズ上げようとは思ってます😌

• 2月2日
r u k o

さささんと同じような体型で黒のSサイズ使っています!

• ささ

ささ

返信ありがとうございます😄
    ブラックのSですか!ブラック伸びにくいって聞いていたので、わたしにはパツパツになる未来しか見えない(笑)実際いかがですか??😂

• 2月2日
  • r u k o

r u k o

まさに伸びにくくて今がちょうどピッタリという感じです😅
    黒だったらMで良かったかな〜と思いました!

• 2月2日
  • ささ

ささ

やはり伸びにくいんですね〜💦買ってすぐは大変でしたね😂参考にさせていただきます✨ありがとうございます💕

• 2月3日
  • r u k o

r u k o

さささんに合うサイズが手に入るといいですね😆✨
    出産頑張ってください!

• 2月3日
  • ささ

ささ

ありがとうございます✨頑張ります✨コニーも皆さんのご意見参考にして探してみますね!🤗

• 2月3日