子育て・グッズ 横浜市の保育園の入園が決まった方にお聞きしたいです。これから先入園… 横浜市の保育園の入園が決まった方にお聞きしたいです。 これから先入園までには、通知結果に同封されていた口座振替の申請と、それぞれの保育園の説明会の日時で参加する以外ってやることないですよね? 決まった保育園や役所へのアクションてないですよね? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 保育園 入園 申請 横浜市 あおくじら(6歳) コメント ちっち ないですね(^ ^) 2月2日 あおくじら そうですよね!ちょっと不安になってしまいました!ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくじら
そうですよね!ちょっと不安になってしまいました!ありがとうございます😊