※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
ココロ・悩み

膣内にしこりがあり、不安を感じている方がいます。病院への診察をためらっています。

膣の中に脂肪腫やしこりがある方いらっしゃいますか??
まだ病院に行ってないのでなんともですが、旦那に指摘され少し不安です💦汚い話ですが、第二関節くらいまで指を入れてお尻側(直腸側)の皮膚に2つくらい小さな丸い何かがあるみたいです😭しこりというような固い感じよりは、プリッとした何かみたいだと言ってました。

頸ガン検査も1年に1回していて先日も陰性、その際に内診とエコーもしてもらってますが何も言われていません。妊娠中も特に何も言われませんでした。

病院の先生にもなんとなく話しずらいので病院へ行くのが気が重いです😂💦笑

コメント

ぽん

子宮頸管ポリープかな~と思いました。
もし子宮頸管ポリープなら気にならないならそのままにすることもあるようです。
気になるなら取って貰えます。
ピンセットでプチッと。ちなみに手術特約のある保険に入ってたら給付対象の場合もあります。
子宮頸管ポリープじゃなかったらすみません。

むい

HPV感染のイボ?ではないですか?