妊娠・出産 3日ほど夜眠れない日が続いています。23時に布団に入っても3時頃まで眠… 3日ほど夜眠れない日が続いています。。 23時に布団に入っても3時頃まで眠れません😢 寝ないと!って思うと余計に、、 なぜでしょう。。 睡眠不足はお腹の赤ちゃんに悪影響ですか? 昼寝した方が良いですか? 夜眠れるようになる為に昼寝は我慢した方が良いですか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 布団 昼寝 寝ない 睡眠 おはぎ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りな 妊娠初期の頃は昼夜問わず自分が寝たい時に寝てました😂 2月2日 おはぎ コメントありがとうございます♪ そうなんですね〜 私も眠い時に寝るとします(o^^o) 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね〜
私も眠い時に寝るとします(o^^o)