コメント

あまね
介護施設勤務です。
それは労働監督に相談したほうがいいと思います。
何かあって利用者を危ない目に合わせるかもしれないのと、
真っ赤っかさんの体の調子を守らないといけない
会社にはそんなことも確かあった気がしますが。。

ととろ。
わたしも目眩の持病があります(><)
耳鼻科は受診されましたか?
検査は耳鼻科の方が専門です🙆♀️
今日とりあえず耳鼻科受診し遅刻で出勤は厳しそうですか?(><)
-
真っ赤っか
遅刻は、できないです。人がたらなくて。日勤の人も、今日半日なので。行けるとしたら、5日です。
- 2月2日
-
ととろ。
同じく介護職ですが、仕事中何度も下見たり上見たり、後ろ見たり前見たり…そういうのがほんとに辛いと思います(><)
目眩は恐らく特効薬はないと思います。2~3日治るまでかかると思うので、休むのが厳しければ入浴介助など外してもらった方が良いと思います😭
わたしの職場も同じく、こんなインフル蔓延の状態でも、熱発した職員が出勤してくるほど人足りてません。- 2月2日
-
真っ赤っか
介助ないといけなくて。1人ないって、シンドイですよね。上司は、自己管理がなってないと言われます。
- 2月2日
-
ととろ。
目眩って、自律神経から来ることも多いみたいで、そういうのって寝不足やストレスから乱れるんですよね😓
上司のそれが原因や💀って言ってやりたい😑
無理しちゃうと思いますが、悪化しないことを祈ります🙇♀️- 2月2日
-
真っ赤っか
みたいですね。中耳炎てま、鼓膜切開したのも、ひびいてるきがします。
ありがとうございました😊- 2月2日
真っ赤っか
はい。わかりました。ありがとうございました😊