※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおる
ココロ・悩み

28週の妊婦です。ストレスで眠れず、イライラしています。買い物も控えていて、人と会うのも疲れる。助けてください。

28週目妊婦です。
最近ストレスが溜まりすぎているのかあまり眠れず、胎動や尿意に起こされる毎日です。体調も優れないこともありイライラしてしまいます💦
もともと買い物とかも好きなんですが人酔いしてしまったり動悸がしたりして今は控えているのも原因なのかも。。買い物に連れて行ってもらっても1人で買い物することが好きなため同行者(旦那)にもイライラしてしまいます💦自分に呆れます😭
人と話したいし会いたいし遊びたいのに、連絡をとることにもどれだけ仲が良くても少し気を遣うこととか考えると疲れてしまって人と会いたくない。。(T ^ T)と思ってしまう。LINEも開かないようにしています。助けてーーー😭

コメント

みにー

妊娠中なにもかも嫌になったりずっとイライラしますよね😂😂
わたしも酷かったです!ずっといらいらして泣いて...産後もっとやばい!と思ってたんですが、子供をいざ見ると可愛さとこの子をこれから守っていかなきゃ!と思ったら少し成長したのか情緒も安定してきました!
いまホルモンバランスの関係だからもう少しの辛抱です!!
息抜き大事なので、人少ない日、時間に合わせてちょっとお出かけしてみたり、天気いい日に日に当たったりしてみるといいと思います🌞❤

• かおる

かおる

私も子ども産んだら安定するのかな( > < )
    はやく会いたいです!
    ホルモンバランスの関係。これを聞くと少し安心しました💦
    そうですね、人が少ない日におでかけしてみます!来週は旦那が日勤なのでお昼にお出かけできるので。。(´TωT`)
    返信ありがとうございます!

• 2月1日
  • みにー

みにー

かおるさんなら大丈夫です!!子供にたいして愛情があるので、乗り越えれます!!❤ふぁいとー!!💪
    元気な赤ちゃん産んでくださいね😍

• 2月1日
  • かおる

かおる

あたたかいお言葉感謝します⸜❤︎⸝‍
    元気でました!がんばります!

• 2月1日