※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

最近、赤ちゃんのうんちの背中漏れが頻繁で困っています。対策はありますか?寝返りが原因でしょうか?

4ヶ月半くらいの赤ちゃんです!
最近うんちの背中漏れが頻繁で困りました😖対策とかありますか?😂
寝返りを始めたからでしょうか😖

コメント

ちゅキティ

ムーニーのうんちポケット良かったですよ!

• ma

ma

それはパンツタイプのものでしょうか??

• 2月1日
  • ちゅキティ

ちゅキティ

パンツタイプです!

• 2月1日
mahalo

背中漏れが嫌で5ヵ月頃からムーニーのパンツタイプに切り替えました!!

• ma

ma

パンツタイプまだ使ったことがないのですが、履かせにくいとかありませんか??💦

• 2月1日
  • mahalo

mahalo

私も最初は抵抗がありましたが、寝返りや良く動いてたので逆にパパッと履かせられるので使いやすかったですよ〜😊

• 2月1日
  • ma

ma

つい先日寝返りが出来るようになり、楽しいのかコロコロしてばかりで高確率で背中漏れうんちで😭💦今日パンツタイプ買ってきました💦履かせ方は慣れですかね😖

• 2月2日
まみ

息子も背中漏れひどいので、ムーニーのパンツタイプ買いました!

• ma

ma

月齢同じですね😂パンツタイプはもうすこし大きい子用だと思ってましたが😖パンツタイプデビューしてみます😂

• 2月2日