sooooooo
今1歳3ヶ月ですが、朝寝1時間半、昼寝2時間くらいはします🧡🌈
やっぱり動いて疲れるのでちゃんと睡眠を長く取ることも大事だと思います💛👌🏻
sooooooo
今1歳3ヶ月ですが、朝寝1時間半、昼寝2時間くらいはします🧡🌈
やっぱり動いて疲れるのでちゃんと睡眠を長く取ることも大事だと思います💛👌🏻
「ハイハイ」に関する質問
発達が遅かったけど追いついたよってお母さんいますか? 9ヶ月の息子ですが来週から保育園が始まります。今日入園式でしたか同じクラスの子達は全員ずり這いやハイハイができていました。同じ月齢かちょっと下くらいの子…
歩行がなかなか上達しないです。 1歳半の子を育ててます。 8ヶ月から伝い歩きをしており、1歳1ヶ月で一人立っちすぐ歩くかなと思いきやなかなか歩きたがらず、1歳4ヶ月でやっと5歩程度歩くようになり2ヶ月程経つのですが…
今日出かけようって前日の夜から言ってました。 夫は朝起きたら自分の準備して、次は車洗う。 夫が車を洗ってる間に私は自分の準備と子供の準備とおにぎり握って、その他持っていく物準備する(犬も連れてくので犬の分も)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント