※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
ココロ・悩み

最近午前中起きていられず、眠気がつらいです。家族の状況もあり、やる気が出ません。どうしたらいいでしょうか。

最近午前中起きていられません…寝てばかりです
起きなきゃとは思っても体が動かず寝てしまいます😭
旦那が熱だして寝室で寝ていて、わたしはリビングの床で寝てるから熟睡できていないからでしょうか、、

昨日も今日も午前中ずっと寝てしまっています
子どもは1人で遊んでます…
泣いたら起きてあやしたりはしますが眠くてイライラしてしまいます。

2日連続で午前中の離乳食をあげられませんでした

なんでこんなに眠いんでしょう…
何に対してもやる気が出ず部屋も散らかったままです

本当になにもやる気がおきません
買い物に行く気力も散歩する気力もありません

どうしたらいいんでしょう、、( ; _ ; )

コメント

らるるたん 

妊娠とかではないですよね?(?_?)
私は娘妊娠した時風邪っぽいのとすごく眠くて寝てばっかだったので、、😂笑
インフルとかじゃない感じならマスクしてもらって布団で寝たらどうですか?(;_;)

• みぃちゃん

みぃちゃん

眠くなるのって妊娠初期からありましたか?
    私も妊娠中寝てばっかりでしたがお腹大きくなってからだったので、、😭
    インフルじゃないみたいなんですが、ノロウイルスな気がするって言っています…子供に移るのが怖くて子どもとリビングで寝てるんですが身体がしんどいです😭

• 2月1日
まつり

本当に身体の調子が悪いなら、病院とか考えてみられては?
離乳食パスするのは、母乳かミルクあげてるならいいけど
これが食事からのみ栄養とるようになったら、パスなんて出来ないですから
今のうちに良くなるように行動されてみては💦
どうしようもなくかったるい時とかありますけど、
子供の食事のお世話とオムツやお風呂等最低限は出来ないと、心配です。

• みぃちゃん

みぃちゃん

体調は悪くないんですがひたすら眠いんです( ; _ ; )
    そうですよね😭💭
    離乳食がどうしても面倒くさいんですがそんな事言ってられないですもんね。
    がんばります!

• 2月1日