※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パートから帰るときいつもむなしい気持ちになります。上司がその日の頑…

パートから帰るときいつもむなしい気持ちになります。

上司がその日の頑張りとか見てくれてもないしどちらかというと減点方式の評価。できてないとこしか見てくれてない感じ。話しかけられもしないけど周りは和気あいあい。話しかけたら何調子乗ってんの?といわれてるかのよう。なんか自分の立ち位置や頑張る気持ちのもっていき方がわからない。今日もいくら稼いだ、って言い聞かせるのが唯一の楽しみ

コメント

ママリ🔰

職場環境がよくない気がします。私も以前そういう職場にいたので早いところここは去ろうと思いました。それまでは忙しいふりをしてわざと話しかけられにくい人を演じてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭やはりそうですよね…なんか、職場を良くするための厳しさを傘に着て自分の鬱憤張らしたいだけの職場かもしれません
    資格もめざしているので、取ったら辞めます😂

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

資格を取ることを目指しているだなんて、向上心があって素敵なことだと思います(。´•ω•`*)

• 2時間前