子育て・グッズ 4月から保育園入園が決まりました!一般的に、入園してから何が必要にな… 4月から保育園入園が決まりました! 一般的に、入園してから何が必要になりますか? 教えてください! 0歳児入園です! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 4 保育園 入園 0歳児 なっくる(4歳0ヶ月, 7歳) コメント mnt 私も0歳で入れました。 必要な物は オムツ、ガーゼ、着替え 給食用エプロン(自作) ミルク、哺乳類、水筒マグ スプーンフォーク 昼寝用布団 お尻拭き、使用済みオムツを入れる袋 でした! 2月1日 なっくる やっぱりたくさんありますね😱 自作の給食エプロン…💦 自作ないことを祈ります😵 ありがとうございました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっくる
やっぱりたくさんありますね😱
自作の給食エプロン…💦
自作ないことを祈ります😵
ありがとうございました!