職場の人からベビー用品やいらないものをもらう予定。旦那が転勤で退職し、引っ越しの手伝いに感謝の気持ちを込めて日曜に取りに行く。4歳の娘の好みや好きなキャラクターについて相談。
職場の人に、ベビー用品とかいらないものを沢山もらう予定です。
その方は、旦那さんが急に転勤になって2月の中旬で退職されるんですが引っ越す時に邪魔だからもらってー!って感じで言っていただき、ありがたくもらうことにしました!
主に、肌着とかおもちゃをもらいます!
日曜に、その人の家に取りに行くのですがお礼でケーキを買っていこうと思ってます。
6月に4歳になる娘ちゃんが一人いるんですが4歳の子って何がだいたい好きですか?
人によって好みは違うと思うんですけど、、
あと4歳くらいの子が好きなキャラクターとかってなんですか😂??
- ゆう(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
ママ
姪っ子が4歳でプリキュアが好きです😊
退会ユーザー
もし私が相手ならチョコレートは避けてほしいです。
わたしは子どもにまだチョコレート与えてないので…
チョコレートは依存性もあるし虫歯も怖いので、そういう親少なくないと思います。
skmskm
アレルギーはないですか?
なければ無難にイチゴのショートケーキかフルーツタルトなどが無難かなぁーと思います。あとは小分けしてある焼きお菓子とかなら、日持ちもしますし、お子さんが食べれないなら親が食べれてるので☺︎
maman
親戚の4歳の女の子は
生クリームが苦手でお祝いの時はモーニングのヨーグルトを好んで食べますフルーツもたっぷりで好きみたいです❤️
ディズニープリンセス
(特にラプンツェルが推しらしい)
ほっぺちゃん
プリキュア
トーマス ←理由は謎です💦笑
が好きみたいです😉🎀
haha⋆*
ホールケーキ🎂ではなく
色んな形のケーキ🍰を
プレゼントするのはどうですか?
その子も好きなのを選べるし
貰った方も嬉しいです♡٭*(ृ '꒳' ृ)
コメント