子育て・グッズ 生後5ヶ月になりました。先程おんぶと前向き抱っこを抱っこ紐で練習して… 生後5ヶ月になりました。 先程おんぶと前向き抱っこを抱っこ紐で練習してから 布団に寝かせるとギャン泣きします。 抱っこすれば泣きやみますが、脱臼させたのではと不安です。 今はおっぱいを飲んでいます。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 抱っこ紐 生後5ヶ月 布団 おっぱい ギャン泣き ぶっちー(6歳) コメント りな 抱っこして泣き止むのであれば脱臼は大丈夫だと思いますよ。抱っこ紐が気に入ったのではないですか?😊 2月1日 ぶっちー おっしゃる通り、授乳終わったら寝ました🤣 お騒がせしました!ありがとうございました🙇♂️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント