子育て・グッズ 産後3日目の経産婦です! 二人目は母乳メインでやっていきたいのですが… 産後3日目の経産婦です! 二人目は母乳メインでやっていきたいのですが、先ほど母乳量を測ってもらったところ、両方合わせて10ccでした😢😫 張りは昨日から出てきました。 赤ちゃんも、足りないのか一時間起きに欲しがります😂 夜中は満腹にならないのもありなかなか寝付けず添い乳でやっと寝ます😂 私のように母乳量が10とかの方、何時間おきに授乳してますか?😂 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 授乳 経産婦 赤ちゃん 産後 二人目 添い乳 母乳量 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント