授乳でぐびぐびモードに入る前、少し吸って後ろを振り返るを繰り返しま…
授乳でぐびぐびモードに入る前、少し吸って後ろを振り返るを繰り返します。同じ様な人いますか?💦
- ママリ(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ぐびぐびなるまでは気が散るのかよく振り返ったりしてます😂
授乳でぐびぐびモードに入る前、少し吸って後ろを振り返るを繰り返します。同じ様な人いますか?💦
はじめてのママリ🔰
ぐびぐびなるまでは気が散るのかよく振り返ったりしてます😂
「授乳」に関する質問
出産終えて家に赤ちゃんと初めて帰ります。 病院では授乳または搾乳時間が3時間毎に決められており、それに合わせて毎回ミルクや母乳をやっていました。 助産師さんからは基本、寝ていても起こしてミルクか授乳あげてね、…
生後9日目の新生児について 全く泣きません おむつ、授乳の際も泣いて知らせてくれることもないですし、起きたとしてもひっそりと目を開けて泣かこともなく起きています。 沐浴をしているときも一度も泣きません。 お腹す…
生後5ヶ月の家事について。 完母で5ヶ月の子を育ててます。授乳感覚が未だ長くならず夜もまとまって寝ることもできずなかなか家事ができません。掃除は週一、夜ご飯は毎日私が作る、洗濯は2日に一回夫と2人で。お弁当は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて安心しましたm(_ _)m 何かいるのかと色々考えてしまいました!